A Noite dos Chefs, tradicional evento gastronômico do calendário curitibano em prol do Hospital Pequeno Príncipe, chega à sua 16.ª edição. O evento será realizado no dia 5 de junho, às 19h, no Buffet Nuvem de Coco. Os convites já estão à venda e a renda arrecadada será destinada para a continuidade dos trabalhos de assistência e pesquisa da instituição.
Além de bebidas alcoólicas, como vinho, e não alcoólicas, refrigerante e água, estão inclusos no convite quatro pratos: entrada, dois principais e sobremesa. Cada um tem um tem a assinatura de um chef. Como Lênin Palhano (Feér), André Pioneteke (Kitsune e ex-MasterChef 2018), Vania Krekniski (Limoeiro).
A venda será realizada pela equipe de Novos Projetos da instituição. Valores: R$ 340 (individual), R$ 660 (casal) e R$ 3.200 (mesa para dez pessoas). Para mais informações, basta entrar em contato pelo telefone (41) 99182-8558 ou e-mail flavia.coelho@hpp.org.br.
Entrada: carne de onça do mar, com crocante de arroz japonês, tartare de atum, picles de cebola roxa, cebolinha, maionese, molho cítrico e furikake, (chef André Pioneteke).
Prato principal 1: torteloni de abóbora com missô, com manteiga noisette, aceto e castanha-de-caju e agrião com queijo tulha, (chef Lênin Palhano).
Prato principal 2: filé-mignon com manteiga café de paris e risoto de pinhão com carne seca, (Buffet Nuvem de Coco).
• Sobremesa: maçã assada, mascarpone, zabaione e crocante de nozes. (chef Vania Krekniski).
Serviço: Noite dos Chefs – 16.ª edição
Data: 5 de junho (quarta-feira)
Horário: às 19h
Local: Buffet Nuvem de Coco (Rua Paulo Gorski, 1.740 – Mossunguê)
Mais informações: (41) 99182-8558 ou flavia.coelho@hpp.org.br