Nova franquia do Porks é inaugurada neste fim de semana com 1.000 chopes grátis

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp
porksbaconburger jonasteixo
Porks Bacon Burger, um dos destaques do cardápio do Porks, é preparado com hamburguer de costelinha (Foto: Divulgação).

O Porks, Porco & Chope, franquia especializada em carne suína, vai inaugurar neste sábado (02) sua 17ª unidade no Paraná. A Colônia Murici, localizada em São José dos Pinhais, foi o local escolhido para receber a nova unidade. Os primeiros 200 clientes que chegarem até a loja podem retirar uma ficha que dará o direito a 5 Chopes Pilsen de 300ml gratuitamente, limitado a um copo por pessoa por dia. O primeiro poderá ser retirado no dia da inauguração e os próximos nas visitas seguintes.

Entre os destaques do cardápio estão o Porks Bacon Burger, preparado com hamburger de costelinha de porco, creme de cheddar e tiras de bacon crocante; o Pernil Municipal, um sanduíche de pernil de porco marinado por 12h, coberto por queijo mozzarella e cheiro verde; e o Pork Burrito, novidade da casa, feito com burrito mexicano recheado com pernil desfiado, cheddar, sour cream, cebola caramelizada e chips de batata.

Para quem optar por petiscos, a casa trabalha com diversas opções. Entre os destaques estão a Porkspóca, pururuca de porco crocante temperada com sal de lemon pepper; o Torresmo de Tira, tradicional torresminho servido em tiras crocantes; o Bei com Melado, tiras de bacon crocante cobertas por melado de cana de açúcar; entre outras opções. Propondo uma harmonização completa, a rede trabalha com uma grande variedade de chopes artesanais e mais de dez opções de drinks.

O Porks Colônia Murici é localizado no Centro Comercial R7 (Alameda Arpo, 2565). Mais informações no perfil oficial da unidade no Instagram (@porksmurici).

Veja Também

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.