O Porks, Porco & Chope, franquia especializada em carne suína, vai inaugurar neste sábado (02) sua 17ª unidade no Paraná. A Colônia Murici, localizada em São José dos Pinhais, foi o local escolhido para receber a nova unidade. Os primeiros 200 clientes que chegarem até a loja podem retirar uma ficha que dará o direito a 5 Chopes Pilsen de 300ml gratuitamente, limitado a um copo por pessoa por dia. O primeiro poderá ser retirado no dia da inauguração e os próximos nas visitas seguintes.
Entre os destaques do cardápio estão o Porks Bacon Burger, preparado com hamburger de costelinha de porco, creme de cheddar e tiras de bacon crocante; o Pernil Municipal, um sanduíche de pernil de porco marinado por 12h, coberto por queijo mozzarella e cheiro verde; e o Pork Burrito, novidade da casa, feito com burrito mexicano recheado com pernil desfiado, cheddar, sour cream, cebola caramelizada e chips de batata.
Para quem optar por petiscos, a casa trabalha com diversas opções. Entre os destaques estão a Porkspóca, pururuca de porco crocante temperada com sal de lemon pepper; o Torresmo de Tira, tradicional torresminho servido em tiras crocantes; o Bei com Melado, tiras de bacon crocante cobertas por melado de cana de açúcar; entre outras opções. Propondo uma harmonização completa, a rede trabalha com uma grande variedade de chopes artesanais e mais de dez opções de drinks.
O Porks Colônia Murici é localizado no Centro Comercial R7 (Alameda Arpo, 2565). Mais informações no perfil oficial da unidade no Instagram (@porksmurici).