Da Redação
Situado em região badalada, próximo as praias de Jurerê Internacional e do Forte, em Florianópolis (SC), o recém inaugurado Fuso Concept Hotel possui um conceito de hospedagem privativa. O novo empreendimento conta com 13 bangalôs, nove são equipados com piscina privativa e todos têm área externa bastante espaçosa, em um terreno de 7 000 m². As diárias, variam de acordo com a temporada entre 1900 reais e 4175 reais.
O projeto é da arquiteta e diretora criativa Eduarda Tonietto, da Milano Incorporada empresa do mercado imobiliário no sul do Brasil que investe em seu primeiro hotel. O paisagismo é de Alex Hanazaki. Eles trouxeram uma linguagem contemporânea de traços marcantes, com influências brasileiras e internacionais. “Foram quatro anos entre início do projeto arquitetônico e interiores, viagens de laboratório pelo mundo, obra, criação da operação e da marca, produção do espaço, junto a uma equipe multidisciplinar de pessoas altamente competentes que trabalharam ao longo desse tempo para que pudéssemos chegar ao resultado de hoje”, afirma Eduarda.
Exclusividade
Na parte externa, o hotel oferece uma piscina com deck na área comum e o hóspede ainda pode contar com algumas experiências exclusivas, como jantar privativo no terraço com menu personalizado, degustação de ostras locais, yoga e serviço de praia, que será feito com carrinho de golfe, com estrutura de cadeira, guarda sol, toalhas, snacks e bebidas.
Também proporciona uma curadoria dos programas que Florianópolis oferece, de acordo com o perfil de cada hóspede. As opções variam desde um mergulho na ilha do Arvoredo até aulas de kitesurf, com atividades que têm como base explorar as belezas naturais da região.
O hotel também conta com o Gaya SPA, de Curitiba, eleito pela World Luxury Spa Awards como um dos melhores spas do mundo. O SPA possui terapias que utilizam produtos criados com elementos naturais, como óleos e plantas, além de usar marcas como a francesa Biologique Recherche.
Gastronomia
Na gastronomia, o chef da casa Anderson Quevedo e o chef convidado Lui Veronese criaram um menu que se adapta a todos os momentos, surpreendendo com novos sabores a partir da fusão de ingredientes com o frescor dos insumos da serra catarinense e a riqueza do mar de Florianópolis.
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