Paradis Club traz chef convidado e menu especial nas sextas de fevereiro

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cardapio conta com menu degustacao ao valor de r 70 que harmoniza mini drinks e as opcoes do cardapio tematico do chef felipe pires cred. deverson carachenski
No menu especial Mochis de Dendê, com recheio de Camarão e Maionese de Maracujá. e espetinhos de peixe branco com Pimentões Vermelho e Amarelo, Vinagrete de Cebola Roxa e Purê de Pipoca. (Foto: Deverson Carachenski).

No ano em que completa 10 anos, o Paradis, Club referência em Curitiba por suas festas, ambientes lúdicos e coquetelaria, apresenta mais uma novidade. Durante o mês de fevereiro, a festa Paradoxo terá cardápio assinado pelo chef Felipe Pires que irá preparar pratos exclusivos com o tema Nordeste Tropical.

A  experiência acontecerá durante todas as sextas-feiras de fevereiro, a partir das 19h, com entrada gratuita. “O conceito do Paradis Club, de clima de verão tropical, agora vai estar além das músicas e do ambiente, mas também nos sabores, com referências ao Nordeste brasileiro.”, explica Flávia Prieto, sócia-proprietária do Paradis Club.

No cardápio especial, a opção de “Menu Degustação por Chef Felipe Pires”, com um Mini Negroni; um Mini Old Fashioned e uma Mini Caipirinha e dois Mochis de Dendê, com recheio de Camarão e Maionese de Maracujá.; 1 espetinho de Peixe com Pimentões servidos com Vinagrete de Cebola Roxa e Purê de Pipoca; 1 Mini Mousse de Cupuaçu com Molho de Goiabada Cascão com Limão e Crocante de Castanha do Pará, por R$ 70. Sendo servida também opção vegetariana.

Ainda serão oferecidas opções separadas, como Mochi de Dendê com recheio de Camarão Sete Barbas e Maionese de Maracujá, com 4 unidades, por R$ 35, além de opção sem camarão; Espetinhos de Peixe Branco com Pimentões Vermelho e Amarelo, Vinagrete de Cebola Roxa e Purê de Pipoca, com 3 unidades, por R$ 35; Espetinho de Cogumelo Paris, com Pimentões Vermelho e Amarelo, Vinagrete de Cebola Roxa e Purê de Pipoca, com 3 unidades, por R$ 20; e o Mousse de Cupuaçu com Molho de Goiabada Cascão com Limão, Crocante de Castanha e Hortelã, por R$ 35. Além deste menu especial, a Paradis também oferece coquetéis já existentes no cardápio.

Paradoxo – Paradis Club

Chef do Mês de Fevereiro: Chef Felipe Pires

Todas as sextas-feiras, a partir das 19h.

Rua Paula Gomes, 306 – São Francisco

Entrada gratuita até 22h. Após R$30 ou R$20 (com nome na lista).

Instagram (@paradisclub)

Facebook/paradisclubcwb

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