O ParkShoppingBarigüi realiza a edição Páscoa do Sunday Funday neste domingo (2/4), com nomes da gastronomia paranaense que irão ministrar aulas-show gratuitas, com degustação de produtos. Os participantes terão a oportunidade de combinar texturas e sabores e conhecer melhor os universos do chocolate, do queijo e da cerveja e suas múltiplas possibilidades de harmonização.
Às 11h30, o chef Felipe Petri, do Petrisserie, ensina a fazer uma moqueca de Páscoa com Bryan Renan Müller, idealizador do Olha o Peixe, empreendimento social que promove e fortalece a pesca artesanal do Paraná.
A chocolateira Bibiana Schneider, da premiada Cuore di Cacao, conhecida por misturas inusitadas de cacau com gorgonzola, coentro, entre outros, comanda duas aulas de harmonização de chocolates. Na primeira, às 13h30, a especialista explica como combinar e degustar os diversos tipos do doce com as variedades de cerveja, ao lado de Fernanda Lazzari, sommelier de cervejas e fundadora da também premiada Morada Cia Etílica.
A segunda harmonização acontece às 15h30, com participação de Flavia Rogoski, queijista da Bon Vivant Queijos do Mundo, para mostrar como harmonizar queijos e chocolates. A empresária também faz parte da diretoria da SerTãoBras – organizadora do Mundial de Queijos, premiação nacional que elege os melhores produtores e queijos do mundo.
O Sunday Funday Edição Páscoa tem início às 10 horas, no estacionamento do PkB, com muitas atividades. A programação completa está no site www.parkshoppingbarigui.com.br.
Serviço:
Sunday Funday Edição Páscoa
ParkShoppingBarigüi (Rua Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 – Mossunguê)
Dia 2 de abril, a partir das 10h.
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