Passaúna Restaurante lança novo cardápio para celebrar dois anos

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Da Redação

Passaúna Restaurante lança novo cardápio para celebrar dois anos. (Foto: Divulgação)

O Passaúna Restaurante, que fica instalado dentro do Parque do Passaúna, junto da Prainha da represa, está completando dois anos e para comemorar lançou um novo cardápio inspirado na milenar cultura das ilhas do Oceano Pacífico. As novidades do menu vão das porções aos pratos à la carte, passando pelos hambúrgueres e até sobremesas. São pedidas tradicionais e inovações, misturando influências havaianas com brasileiras e internacionais. A casa abre de terça a domingo (domingo somente com reserva antecipada pelos números (41) 3373-7976 ou (41) 99134-3044).

O restaurante conta com um deck envidraçado e integra o grupo Passaúna Paddle Club, um complexo que oferece estrutura completa para prática de atividades como a canoa havaiana, stand up paddle e outros esportes náuticos, aulas, locação de equipamentos e outros serviços. O espaço do restaurante é pet friendly. Para o inverno, está equipado com aquecedores.

De acordo com Kamilly Magno, fundadora do restaurante e do clube ao lado do marido, Naideron Jr, o restaurante surgiu como complemento natural das atividades esportivas. “Pensamos em unir tudo em um só lugar, para que as pessoas que visitem o Passaúna Paddle Club possam ter uma vivência completa em família”, completa.

Novidades

Um prato havaiano que ganhou grande destaque nos últimos anos é o Poke. Seu nome deriva do havaiano “pequeno pedaço”, o que leva seus ingredientes a serem apreciados em porções bem fatiadas. O preparo típico ressalta a influência polinésia do Passaúna Restaurante e do clube no qual está instalado. O Poke Samona contem salmão selado no gergelim, arroz japonês, couve kale, pepino e gengibre (R$ 53). O cardápio tem ainda o Poke Kepani de frango teriaki, couve kale, cenoura, brócolis, amendoim e gergelim preto (R$ 45), e o Poke Mea Kanu, com mix de alface, tomate cereja, gorgonzola, castanha caramelizada, bacon e molho de mostarda e mel (R$ 41).

Os pratos à la carte são ideais para uma pessoa, todos acompanhados de salada da casa, e apresentando os mais diversos sabores, dos cortes de carne bovina até peixes e massas. O Peixe Oahu, por exemplo, tem tilápia com crosta de ervas servido com arroz, legumes na manteiga (cenoura, brócolis e batata salsa) e purê de limão siciliano (R$ 39). Outra pedida interessante é a Pua’a Barbecue, uma costelinha suína preparada ao estilo barbecue e apresentada com batatas fritas e farofa da casa (R$ 43).

“Todos os pratos levam nomes havaianos”, explica Kamilly, “com atenção especial para o menu Kids, lembrando o filme Moana, da Disney”. O prato que leva o nome da divertida personagem havaiana leva arroz, batata smile e peixe ou frango (R$ 23).

LEIA TAMBÉM:

Os hambúrgueres artesanais são celebrados em três receitas diferentes, todos com 150 gramas de hambúrguer de costela ou de Angus. O Burguer Mahalo, por exemplo, tem no seu preparo, além da carne, pão brioche, molho especial, queijo cheddar, ovo, bacon, alface e tomate (R$ 26).

Para encerrar a refeição com um toque doce, uma das escolhas é o Brownie de chocolate, servido com sorvete de creme e calda de chocolate (R$ 27).

Serviço:
Passaúna Restaurante
Local: Parque Passaúna, anexo ao Passaúna Paddle Club.
Endereço: Rua Ângelo Marqueto, 2538 – Augusta – Curitiba
Telefone: 3373-7976
Instagram: @passaunapaddleclub.restaurante
Funcionamento: Terça a sexta almoço das 11h30 às 14h30 | Sábado das 8h30 às 18h com almoço das 11h30 às 16h (música ao vivo) | Domingo (somente com reservas) 8h30 às 18h com almoço das 11h às 16h (música ao vivo).

Siga-nos no Instagram para ficar sempre por dentro das notícias:

Veja Também

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.