O cantor britânico Paul McCartney estará em Curitiba no dia 13 de dezembro para um show no Couto Pereira, O Grands por Bessa teve acesso às exigências feitas pelo artista durante a estadia em Curitiba.
O ex-Beatle adotou o veganismo nos anos 70. Por conta da agenda lotada, o músico viaja junto de um chef especializado em comida vegana que fica responsável pelo cardápio da equipe. Além disso, em cada cidade que passa contrata um chef local para ajudar e também uma pessoa responsável pela compra dos insumos.
Na lista aqui de Curitiba consta 40 kg de cebola, 2 mil águas, 50 filés de frango vegano, 60 salsichas veganas, 3 kg chalotas, 1 caixa grande de cogumelos selvagens, 4 kg de funcho, 2 kg pastinacas, 4 alface iceberg, 1 kg couve negra, 25 litros de óleo vegetal, 10 kg farinha sem glúten, 50 garrafas de água voss de vidro, entre outros pedidos do cantor.
Além da lista de compras inusitada, Paul também exige que o camarim tenha flores gérberas, não tenha cores fortes, estampas de pele de animal e couro, a preferência é que cores claras prevaleçam no backstage.