Premiada OX Room Steakhouse abre unidade em Balneário Camboriú

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp
ox room steakhouse bcamboriu 7 foto ebraim martini divulgacao 1
A nova unidade, com dois andares, fica na Barra Sul. (Foto: Ebraim Martini.)

A premiada OX Room Steakhouse, referência no Sul do país no preparo de carnes, agora abriu uma unidade em Balneário Camboriú (SC). Assim como a matriz, em Curitiba, o novo local oferece  preparos de carnes e frutos do mar, além de um cardápio com mais de 60 opções e adega de bebidas para harmonizar com os pratos.

ox room steakhouse entrada lula fresca foto juliano maia divulgacao
Lula Fresca Salteada em molho de ervas é uma das opçoes do cardápio. (Ebraim Martini).

“O menu da OX de Balneário Camboriú foca não somente nas carnes, mas também nos peixes e frutos do mar da região, valorizando a cultura local e principalmente os produtos do mar, como mariscos e peixes o mais fresco possível. Mas, sem deixar de lado os pratos clássicos servidos em Curitiba, como os cortes de costela defumada e os ‘best sellers’ estão no novo menu”, conta o chef Bruno Faro, que comanda a cozinha.

Na badalada avenida Atlântica, 5690, na Barra Sul, o restaurante tem dois andares divididos em ambientes que mesclam o conceito de Lounge e American Bar.

Desde que abriu as portas, há cinco anos, a OX Room Steakhouse acumula diversos prêmios. O mais recente é o Top View Gastronomia na categoria “comemorar aniversário”.  A casa também é bicampeã do prêmio Traveller’s Choice do TripAdvisor, como o melhor e mais bem avaliado restaurante da cidade, entre mais de 3,5 mil estabelecimentos na cidade.

Entre os reconhecimentos, destacam-se o Space Wizards Award, na categoria “Bares e Restaurantes”; o LIV Hospitality Awards, como o melhor design de interiores das Américas Central e do Sul; e o International Design Awards (IDA), conferindo à casa o título de ambiente mais bem decorado do país e um dos mais belos do mundo.

Para o réveillon, o chef Bruno Faro preparou um menu especial degustação servido em uma festa com djs.

Serviço:

 OX Steak & Fish Balneário Camboriú

Endereço: Avenida Atlântica, 5690, Barra Sul

Telefone (47) 99126-3836

site: oxsteakhouse.com.br

Instagram @oxroom_steakhouse_bc.

Veja Também

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.