A premiada OX Room Steakhouse, referência no Sul do país no preparo de carnes, agora abriu uma unidade em Balneário Camboriú (SC). Assim como a matriz, em Curitiba, o novo local oferece preparos de carnes e frutos do mar, além de um cardápio com mais de 60 opções e adega de bebidas para harmonizar com os pratos.
“O menu da OX de Balneário Camboriú foca não somente nas carnes, mas também nos peixes e frutos do mar da região, valorizando a cultura local e principalmente os produtos do mar, como mariscos e peixes o mais fresco possível. Mas, sem deixar de lado os pratos clássicos servidos em Curitiba, como os cortes de costela defumada e os ‘best sellers’ estão no novo menu”, conta o chef Bruno Faro, que comanda a cozinha.
Na badalada avenida Atlântica, 5690, na Barra Sul, o restaurante tem dois andares divididos em ambientes que mesclam o conceito de Lounge e American Bar.
Desde que abriu as portas, há cinco anos, a OX Room Steakhouse acumula diversos prêmios. O mais recente é o Top View Gastronomia na categoria “comemorar aniversário”. A casa também é bicampeã do prêmio Traveller’s Choice do TripAdvisor, como o melhor e mais bem avaliado restaurante da cidade, entre mais de 3,5 mil estabelecimentos na cidade.
Entre os reconhecimentos, destacam-se o Space Wizards Award, na categoria “Bares e Restaurantes”; o LIV Hospitality Awards, como o melhor design de interiores das Américas Central e do Sul; e o International Design Awards (IDA), conferindo à casa o título de ambiente mais bem decorado do país e um dos mais belos do mundo.
Para o réveillon, o chef Bruno Faro preparou um menu especial degustação servido em uma festa com djs.
Serviço:
OX Steak & Fish Balneário Camboriú
Endereço: Avenida Atlântica, 5690, Barra Sul
Telefone (47) 99126-3836
site: oxsteakhouse.com.br
Instagram @oxroom_steakhouse_bc.