Premiado chef Vitor Bourguignon ensina como preparar um churrasco marítimo em evento especial em Guaratuba

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp
o deck ao entardecer 1
O deck da Casamar, de frente para o mar da Praia das Pedras, tem uma bela paisagem de Guaratuba. (Foto: Divulgação).

A Casamar, hub de inovação em design de interiores para casas de férias, e o açougue moderno Boi and Beer fizeram uma parceria para proporcionar uma experiência gastronômica inédita. O evento acontecerá no deck mais famoso de Guaratuba no próximo sábado (06) a partir das 18 horas. O chef Vitor Bourguignon, campeão do MasterChef Brasil, receberá apaixonados por churrasco para uma tarde diferente. Com chopp e vinhos liberados, ele apresentará carnes vermelhas de cortes nobres e exclusivos, além de frutos do mar premiados mundialmente como as ostras de Guaratuba – que figuram no ranking das melhores do mundo.

Num cenário inspirador, o deck, de frente para o mar da Praia das Pedras, ao pôr-do-sol do verão paranaense, os participantes terão a oportunidade de ouvir dicas preciosas para fazer um churrasco marítimo com um dos grandes nomes da culinária brasileira, em um bate-papo para poucos. O evento é aberto ao público e os ingressos podem ser adquiridos pelo site https://www.sympla.com.br/evento/brasa-a-beira-mar/2285811?. As vagas limitadas.

Serviço

Brasa à beira-mar | Casamar + Boi and Beer
Data: 06/01/2024
Hora: 18:00
Local: Casamar, Av. Atlântica, 01 – Guaratuba, PR

Veja Também

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.