Monique Benoski
Com apenas 8m², a Prestinaria Petit, novo modelo de negócio da tradicional casa de pães Prestinaria, comandada por Fábio Sarraff e Marcelo Almeida, trará um conceito inédito para Curitiba, a primeira micropadaria da cidade com foco na agilidade e no serviço take away. Com previsão de abertura para o próximo mês de julho, a Prestinaria Petit vai funcionar na Rua Moyses Marcondes, 430, no bairro Juvevê, importante polo gastronômico da capital paranaense.
A novidade é assinada pelo Studio MG2 Arquitetura e terá como diferencial a praticidade, com autoatendimento fácil e rápido, sem deixar de lado a tradição e a qualidade da Prestinaria. Além dos já conhecidos croissants, que serão assados no próprio local, nas versões tradicional e amêndoas, o público encontrará o Pain Au Chocolat, entre outras delícias. Diariamente a casa também oferecerá uma opção de pão de fermentação natural.
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A Prestinaria
A primeira unidade da Prestinaria funciona desde 1999 no bairro Bigorrilho. Ainda em 2020, o empreendimento foi replicado em um novo endereço na cidade, dentro da Orquidaria Rosita, no bairro São Lourenço, que ainda não está funcionando, mas deve abrir em breve. O local trará toda a linha de produtos e serviços da casa de pães e terá capacidade para atender 70 pessoas sentadas, além de oferecer toda infraestrutura para eventos de pequeno e médio porte. Já a Prestinaria Petit, terá seus horários de funcionamento e data de inauguração divulgados nos próximos dias. Mais informações no site www.pao.com.br ou nos perfis oficiais da Prestinaria nas redes sociais.