Prestinaria lança croissant inédito para o fim de semana de Páscoa

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Da Redação

Croissant Le Cube, receita especial para a Páscoa na Prestinaria. (Foto: Fabio Sarraf)

Para celebrar o Domingo de Páscoa, uma das casas de pães mais tradicionais de Curitiba lançou uma receita inédita do seu já famoso croissant Le Cube. Em formato de cubo, recheio de creme de avelã artesanal e cobertura de chocolate meio amargo com avelãs trituradas, a novidade é a atração nas unidades da Prestinaria no São Lourenço e no Bigorrilho.

Mas é preciso apressar-se! O Le Cube especial de Páscoa foi produzido apenas para este fim de semana: sábado (16) e domingo (17). As unidades ficarão abertas das 8h até às 20h. “Somos essencialmente uma casa de pães e o croissant é o nosso pequeno pão folhado que mais sai. Ao todo são 10 pessoas trabalhando pra fazer a massa folhada base em conjunto com a equipe de petisserie, que está sempre criando novos sabores”, conta Fábio Sarraff, sócio proprietário da Prestinaria.

LEIA TAMBÉM:



SERVIÇO

Croissant Le Cube

R$ 18,00

Prestinaria São Lourenço

Rua Mateus Leme, 3440

Horário: das 8h às 20h

Prestinaria Bigorrilho

Rua Euclides da Cunha, 699C

Horário: das 8h às 20h

Siga-nos no Instagram para ficar sempre por dentro das notícias:

Veja Também

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.