Da Redação
Para celebrar o Domingo de Páscoa, uma das casas de pães mais tradicionais de Curitiba lançou uma receita inédita do seu já famoso croissant Le Cube. Em formato de cubo, recheio de creme de avelã artesanal e cobertura de chocolate meio amargo com avelãs trituradas, a novidade é a atração nas unidades da Prestinaria no São Lourenço e no Bigorrilho.
Mas é preciso apressar-se! O Le Cube especial de Páscoa foi produzido apenas para este fim de semana: sábado (16) e domingo (17). As unidades ficarão abertas das 8h até às 20h. “Somos essencialmente uma casa de pães e o croissant é o nosso pequeno pão folhado que mais sai. Ao todo são 10 pessoas trabalhando pra fazer a massa folhada base em conjunto com a equipe de petisserie, que está sempre criando novos sabores”, conta Fábio Sarraff, sócio proprietário da Prestinaria.
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SERVIÇO
Croissant Le Cube
R$ 18,00
Prestinaria São Lourenço
Rua Mateus Leme, 3440
Horário: das 8h às 20h
Prestinaria Bigorrilho
Rua Euclides da Cunha, 699C
Horário: das 8h às 20h
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