Iniciando o ano de cara nova, o Punk Cuisine, restaurante que mistura as culinárias asiática e contemporânea, apresenta um novo cardápio à la carte que pode ser conhecido num menu degustação. Key Kurihara, chef com passagens por casas como “C La Vie” e “Terra Madre”, assume o comando do Punk em 2024, trazendo sua paixão pela gastronomia com técnicas modernas. Key explora ingredientes menos conhecidos e tem um cuidado especial na apresentação dos pratos .
Novos destaques, como o Dim Sum recheado com pato, five spices e capim-limão, acompanhado de consomê de tomate fermentado e o Kaarage de frango empanado em massa de tempurá, com molho apimentado e agridoce de gochujang com dark soy sauce e açúcar mascavo. Além disso, Katsu Sando, feito com costela suína com togarashi e raspa de laranja, gergelim tostado e cebolette e o Cheesecake Basca Cremosa, com calda de blend de pimentas sichuan, gochujang e chocolate. Para fechar, Peixe na Brasa com Curry chega na cozinha do Punk repaginado, incluindo um pão de tutano tostado em chama viva, peixe branco grelhado, salada de brotos e um molho curry aromático à base de leite de coco, especiarias e redução de tangerina. O valor do menu é R$ 330.