Com a proposta de unir culinárias distintas com harmonia e elegância, os conceituados chefs Isidoro Troyes, do restaurante peruano Qceviche Curitiba, e Felipe Silva, do Osli Restaurante, vão se unir para a primeira edição do “Cena a Quatro Manos”. O evento ocorrerá no próximo sábado (1), às 20h, e promete ser uma experiência gastronômica única.
Os dois chefs irão trabalhar em conjunto para oferecer um menu de 5 tempos. “Os participantes do jantar terão a oportunidade de degustar uma sequência de pratos cuidadosamente elaborados por nós, que harmonizarão ingredientes e sabores de forma a criar uma experiência culinária memorável. A combinação de técnicas promete surpreender e encantar os paladares mais exigentes”, conta o chef do QCeviche.
O menu começa com uma entrada clássica da gastronomia peruana: o Abanico al Grill, vieiras grelhadas, acompanhado de creme de alho-poró, crocante de couve-flor e bacon. Em seguida, será servido o Pulpo al Olivo, finas lâminas de polvo cozido ao vapor, banhado em um cremoso molho de azeitonas negras, servido com mini causa e pérolas de leche de tigre. Seguindo a proposta, os próximos pratos servidos serão o Lamb na Crosta, lombo de cordeiro, com aromática crosta de erva Huacatay e delicado molho de jabuticabas, servido com polenta cremosa de mote (milho gigante peruanos) e o Salmão Anticuchero, feito com tranche de salmão grelhado, coberto com molho anticuchero de pimenta aji panca, acompanhado de espesado norteño (purê de milho e coentro fresco), ervilhas e lascas de parmesão. Para fechar essa noite de sabores, a sobremesa é o Suspiro Amazônico, uma versão contemporânea dos clássicos peruanos, suspiro limeño feito com cumaru, com tuille de canela, servido com pó de torta de três leches. Além da fusão de sabores, o ambiente do Qceviche oferece um cenário sofisticado e acolhedor para o evento, complementando a experiência gastronômica com elegância e conforto.
“É uma oportunidade única de apreciar a culinária de dois talentosos chefs. Nossa proposta é explorar sabores, técnicas e ingredientes de ambas as culinárias, resultando em pratos exclusivos e inovadores”, ressalta Ditmar Seile, gerente do Novotel
O restaurante QCeviche está localizado no lobby do Novotel Curitiba, na Rua Doutor Pedrosa, 288, Batel. As reservas para a primeira edição do “Cena a Quatro Manos” podem ser feitas pelo número (41) 3197-2755. O valor por pessoa é R$ 249.
Serviço:
Cena a Quatro Manos| Isidoro Troyes e Felipe Silva
Data: sábado, 1º de julho
Horário: 20h
Endereço: QCeviche, no Novotel Curitiba Batel | Rua Dr. Pedrosa, 288, Batel
Estacionamento conveniado, anexo ao hotel