Região da Praça da Espanha ganha bar com comida de boteco e drinks de alta coquetelaria

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp
Rascunho automático
O Gitano Bar, localizado na Al. Dr. Carlos de Carvalho, tem um balcão logo na entrada com drinks preparados pela equipe de barmen. (Foto: Portal Reinaldo Bessa)

O bairro do Batel acaba de ganhar um novo bar, o Gitano Bar. A casa está funcionando em soft opening desde quarta-feira (22), na Alameda Dr. Carlos de Carvalho, a uma quadra da Praça da Espanha. Segundo um dos sócios, Washington Delmondes, uma das novidades são as 16 torneiras de chopes artesanais nas quais o cliente pode se servir à vontade usando a comanda entregue na chegada. Um balcão logo na entrada serve drinks de alta coquetelaria preparados pela equipe de barmen.

Para forrar o estômago, o cardápio traz a autêntica comida de boteco com toques de alta gastronomia, assinada pelo chef Rafael Albino. Entre as opções, estão a porção de croquete de vaca atolada, steak tartar e hot dog com linguiça de fabricação própria, feita com cachaça e pimenta biquinho. O bar tem capacidade para 160 pessoas, mas no momento só pode receber 40, até que esteja completamente pronto. A área externa pode receber 60 pessoas em mesas e em arquibancadas móveis que os próprios clientes podem manipular.

Serviço:
Gitano Bar
Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 1.052 – Batel
Horário de funcionamento: terça a domingo, das 18h à 0h

Siga-nos no Instagram para ficar sempre por dentro das notícias:

Veja Também

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.