Sushis com aspargos no Nuu Nikkei
O restaurante Nuu Nikkei uniu as culinárias peruana e japonesa para criar opções no menu que combinam aspargos e sushis. A ideia principal é experimentar sabores de elementos da alta gastronomia, que não são facilmente consumidos no mesmo prato.
No cardápio, são oferecidos dois makis, nos quais os aspargos são usados como recheio. O Salmon Truffle é feito com o ingrediente envolvido com queijo cremoso e um filé de salmão, além de mel, trufa e farofa de amêndoas. O Yakiniku BBQ combina molho chimichurri e filé mignon juntamente à base tradicional do “sushi de aspargos”.
Outras opções além do Sushi com Aspargos
Uma terceira escolha pode ser o Fideuà Nikkei, uma adaptação da culinária espanhola, mas junto com elementos do Peru e Japão. A receita leva macarrão, cogumelos, ají panca (pimentão latino-americano) e aioli. Tudo cozido em uma panela asiática “wok” de ferro maciço, que ajuda a preservar os sabores. O cliente ainda pode adicionar lagosta ou camarão.
O horário de atendimento do Nuu Nikkei é de terça-feira a domingo, para jantar, a partir das 18h. O serviço do almoço começa ao meio-dia e vai até 15h, sendo apenas sábado e domingo. Reservas e mais informações podem ser encontradas na conta do Instagram @nuunikkei.