Da Redação
Hoje, sexta-feira 13 de maio, comemora-se o Dia Internacional do Homus, alimento típico da culinária árabe. O restaurante Mezmiz, da chef Vaneska Berçani, leva a tradicional receita tão a sério que criou um espaço instagramável próprio onde se lê em neon: “In Hummus we trust”. O restaurante faz parte do Grupo Velho Oriente, que fez da receita sinônimo de sucesso entre os apreciadores da cozinha árabe em Curitiba.
A receita do Mezmiz para a pasta de grão-de-bico é temperada com tahine (pasta de gergelim), limão e alho e servida com grão-de-bico frito temperado com páprica e flor de sal. A receita, que é sinônimo de sucesso, se sobressai justamente pela união de ingredientes saudáveis e muito saborosos. Ela vai muito bem com sanduíches, vendido em porções, e ainda acompanha o falafel e em outros pratos.
SERVIÇO:
Endereço: Rua Brasílio Itiberê 4412, Água Verde
Horário de funcionamento:
De segunda a sábado das 11h às 22h45
Domingo das 11h às 15h30
www.mezmiz.com.br
Siga-nos no Instagram para ficar sempre por dentro das notícias: