Restaurante árabe de Curitiba cria espaço próprio para comemorar o Dia Internacional do Homus

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Da Redação

Neon “In Hummus we trust” instalado no restaurante Mezmiz (Foto: Divulgação)

Hoje, sexta-feira 13 de maio, comemora-se o Dia Internacional do Homus, alimento típico da culinária árabe. O restaurante Mezmiz, da chef Vaneska Berçani, leva a tradicional receita tão a sério que criou um espaço instagramável próprio onde se lê em neon: “In Hummus we trust”. O restaurante faz parte do Grupo Velho Oriente, que fez da receita sinônimo de sucesso entre os apreciadores da cozinha árabe em Curitiba.

A receita do Mezmiz para a pasta de grão-de-bico é temperada com tahine (pasta de gergelim), limão e alho e servida com grão-de-bico frito temperado com páprica e flor de sal. A receita, que é sinônimo de sucesso, se sobressai justamente pela união de ingredientes saudáveis e muito saborosos. Ela vai muito bem com sanduíches, vendido em porções, e ainda acompanha o falafel e em outros pratos.

SERVIÇO:

Endereço: Rua Brasílio Itiberê 4412, Água Verde
Horário de funcionamento:
De segunda a sábado das 11h às 22h45
Domingo das 11h às 15h30
www.mezmiz.com.br

Siga-nos no Instagram para ficar sempre por dentro das notícias:

Veja Também

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.