Da Redação
O restaurante Cas.Cais Mar & Vinho acaba de ser inaugurado no piso L3 do shopping Pátio Batel, em Curitiba. A casa tem como sócios os irmãos Roberto e Ronaldo Bohnenstengel, o empresário David Soifer e o chef Eliseu Fernandes. O Cas.Cais Mar & Vinho é fruto da sociedade entre os administradores dos restaurantes La Varenne e Taberna do Eliseu.
O cardápio assinado pelo chef Eliseu Fernandes é um verdadeiro tour gastronômico pelo litoral de Portugal e Espanha, com opções leves e pouco condimentas e frituras, valorizando a textura e o sabor natural da matéria-prima. Os destaques são os pratos como o polvo no azeite, o bacalhau grelhado, a casquinha de siri e a paella típica espanhola O Cas.cais oferece ainda três opções de pratos vegetarianos.
“Nossa intenção é realmente quebrar o script de restaurante com aquela ideia de entrada, prato principal e sobremesa. Queremos oferecer a comida na mesa, que pode ser compartilhada ou não, fazendo com que nossos clientes se sintam à vontade, como se estivessem em casa”, diz o chef Eliseu Fernandes.
Devido ao horário de funcionamento do shopping, é possível saborear as delícias do cardápio a qualquer hora do dia”Juntamos o que temos de melhor para proporcionar aos nossos clientes uma experiência única com atendimento estendido. Assim, quem precisar almoçar fora do horário convencional ou ainda se reunir com amigos para um happy hour ou simplesmente degustar uma taça de vinho e alguns petiscos em qualquer hora do dia, poderá vir até o Cas.Cais, que estaremos com todo o cardápio à disposição”, afirma Bohnenstengel.
O Cas.Cais também tem uma adega com mais de 300 rótulos de vinhos e espumantes. “Os vinhos rosé são a nossa especialidade, sendo aproximadamente 50 rótulos”, comenta o sommelier e sócio Ronaldo Bohnenstengel.
SERVIÇO:
Cas.Cais
Onde: Avenida do Batel, 1868, Batel
Local: Piso L3
Horário de funcionamento: Segunda-feira a quinta-feira – 12h às 22h; Sexta-feira a Sábado – 12h às 23h e Domingo – 12h às 20h
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