Restaurante e casas noturnas de Curitiba se unem para ajudar o Rio Grande do Sul; evento terá almoço e festa com renda para os desabrigados

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp
gabriela carvalho
A chef Gabriela Vilar de Carvalho, idealizadora do Quintana Gastronomia, irá reverter o lucro do almoço aos desabrigados do Rio Grande do Sul. (Foto: Instagram)

Nesta quianta-feira (16), quatro casas noturnas e um restaurante de Curitiba se mobilizarão em prol do Rio Grande do Sul.

A chef de cozinha Gabriela Carvalho, do curitibano Quintana Gastronomia, irá doar os lucros dos pratos do almoço que serão revertidos ao RS. Os pratos terão inspiração europeia e outros destaques do estado sulista, como a rabada. “Se superarmos nosso volume normal, vão ser mais de 1.500 refeições”, postou Gabriela em seu instagram. O endereço do restaurante é na Avenida do Batel, 1440.

Já as casas noturnas Paradis Club, VU Bar, James Bar e Dante Club se organizaram para a festa #SOSRS. Todo o lucro da bilheteria e das vendas de bebidas serão destinados para as ONGs Deise Falci (causa animal), Instituto Survivor (causa feminina) e ABRAFH (causa LGBTI+), que estão atuando fortemente em prol das vítimas da tragédia climática.

A festa ocorrerá nesta quinta-feira (16), das 20h às 3h, no James Bar, Centro, com ingresso a R$ 15. A venda será realizada somente na entrada do bar.

Serviço:

#SOSRS

Festa com lucro destinado para as vítimas das enchentes no Rio Grande do Sul.

Data: 16 de maio (quinta-feira)

Horário: Das 20h até 3h.

Local: James Bar

Al. Dr. Carlos de Carvalho, 680 – Centro

Valor: R$ 15.

Veja Também

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.