O Emy by Kazuo, restaurante curitibano do chef Kazuo Harada e comandado pelo chef Lucas Amaral, completa dois anos agora em abril. Seus pratos são inspirados nas culturas da China, Índia, Coreia do Sul, Tailândia e Japão. O espaço chega ao segundo ano com uma agenda de eventos para o mês.
Nesta quarta-feira (10), o Emy convida o influenciador e colunista de gastronomia, André Bezerra, e o crítico da Gazeta do Povo e colunista da CBN, Luiz Augusto Xavier, para cozinhar juntos com os chefes Kazuo Harada e Lucas Amaral.
Já na próxima quarta-feira(17), haverá uma edição comemorativa do Chef’s in the House, desta vez o chef Lucas convida os chefes Bruno Guarnido do ObST, Ivan Lopes do Coin e, Danilo Takigawa do Asu para prepararem um menu de 7 tempos conforme o evento pede.
No dia 25 (quinta-feira), outro evento do restaurante será relembrado. O Izakaya, que contará com um menu de Dim Sum exclusivo para a data, DJ e três bartenders convidados: Gabriel Bueno do Ponto Gin, Marcelo Yuji Prantoni, treinador e consultor da Diageo e, Bernardo buffara do Grutta.
Finalizando o mês, no dia 30, o chef Kazuo Harada traz o menu degustação premiado do Kazuo Restaurante de São Paulo.
Serviço
- Emy convida
Data: 10/04;
Valor: R$ 150 por pessoa;
- Chef’s in the house comemorativo
Data: 17/04;
Valor: R$250 por pessoa;
- Emy Izakaya comemorativo
Data: 25/04;
Valor: R$ 130 por pessoa + R$ 35 por drink;
- Menu degustação Kazuo/SP;
Data: 30/04;
R$ 390 por pessoa.