Restaurante Gianttura, do chef Hermes Custódio, lança seu 1° Festival do Bacalhau

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Da Redação

Bacalhau a la Creme (Foto: Nizo Gomide)

O restaurante Gianttura, inaugurado há exatos 12 meses, lançou nesta semana seu 1º Festival do Bacalhau. O saboroso peixe é a estrela de vários pratos que serão servidos em um menu especial até 30 de abril. A sequência, com entrada, prato principal e sobremesa, sai por R$ 150.

O cardápio especial traz duas opções de entrada: Brandade de Bacalhau e Ceviche de Peixe Branco. Já entre os pratos principais as sugestões são Bacalhau do Chef (posta de bacalhau gadus morhua grelhada, confit de tomate cereja, batatas, cebolas baby, azeitona azapa e espuma de alho) ou  Bacalhau a la creme (pétalas de bacalhau gadus morhua ao creme de cebola, com alho tostado e cama de batatas). De sobremesa, Folhado de doce de leite e creme anglaise de cumaru ou Mousse de chocolate e sorbet de manga. O cardápio normal do restaurante também estará disponível durante o festival.

“Aproveitamos a Páscoa para oferecer um cardápio exclusivo, mas queremos dar oportunidade às pessoas que queiram saborear essas opções também depois do feriado”, diz o chef e proprietário do restaurante, Hermes Custódio.

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O restaurante Gianttura fica no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho Reservas e informações pelo (41) 98744-7557. Abre de terça a domingo. O restaurante também está aceitando encomendas de Páscoa e Sexta-Feira Santa. Os pedidos podem ser feitos pelo WhatsApp (41) 98744-7557 e retirados diretamente no local.

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