Restaurante Ile de France promove degustação de caviar harmonizado com premiados espumantes

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A degustação será composta pelos três rótulos dos espumantes Geisse. (Foto: Divulgação)

O renomado restaurante Ile de France realizará no dia 16 de setembro uma degustação de caviar harmonizado com espumantes selecionados. O evento contará com a presença de Mario Geisse, proprietário e fundador da Cave Geisse, para a degustação dos principais rótulos da vinícola. A prova de caviar, que acontecerá às 19h, será comandada por Gabriel Bento, sócio diretor da Polanco Caviar Brasil.   

Durante a noite, Geisse falará sobre história, o terroir e as especificidades dos premiados espumantes. Bento trará detalhes sobre o mundo do caviar. “Estamos reforçando o comprometimento com os nossos produtores e também mantendo o conceito da tradição francesa, que tanto nos orgulha”, ressalta Marcia Oliveira, gestora e sócia do Ile de France. 

A harmonização é classificada como uma das mais tradicionais da história da gastronomia mundial e o restaurante francês mais antigo da capital paranaense traz essa oportunidade aos apreciadores que poderão escolher qual dos dois tipos de caviar preferem degustar.  

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O Caviar Polanco Siberian Reserve e o Polanco Oscietra serão servidos acompanhados de blinis. (Foto: Divulgação)

Entre as opções estão o Caviar Polanco Siberian Reserve (R$ 920), de textura firme, com características de maturação e coloração do cinza ao marrom escuro; o Caviar Polanco Oscietra (R$ 1.150), com sabores que lembram nozes e castanha e cor que vai do cinza aos tons dourados. O valor inclui a degustação dos três rótulos de espumante e 30g (uma lata) do caviar escolhido para duas pessoas.  

As vagas são limitadas a 25 lugares e devem ser confirmadas mediante reserva e envio do comprovante de pagamento até segunda-feira (9). Todo o cardápio da casa estará à disposição.  

A degustação será composta pelo serviço de três rótulos dos espumantes Geisse: Cave Geisse 24 meses Nature (93 pontos pelo guia Descorchados), acompanhado de blini com salmão gravlax; Cave Geisse 36 meses Extra Brut (93 pontos pela Decanter Magazine, Inglaterra), harmonizado com os clássicos blinis com creme de limão siciliano que também serão harmonizados com o Cave Geisse 48 meses Terroir Nature (93 pontos pela Decanter Magazine, Inglaterra).

Serviço

Restaurante Ile de France faz degustação de caviar harmonizado com espumantes premiados 

Data: Segunda-feira, 16 de setembro

Almoço – sexta, sábado e domingo, 12h às 16h

Jantar – segunda a sábado, 19h às 22h30

Endereço: Av. Batel, 1550, Espace 4 – Curitiba

Reservas: (41) 3223-9962 WhatsApp

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