Restaurante Ile de France promove nova degustação de champagne e caviar para apenas 20 privilegiados

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O restaurante Ile de France oferecerá degustação de champagne e caviar para convidados exclusivos. (Foto: Divulgação)

Depois da bem-sucedida primeira edição do evento “Borbulhas e Caviar”, o restaurante Ile de France volta a oferecer a degustação de dois dos mais desejados itens do mundo enogastronômico. No próximo dia 19 de novembro, às 19h, o renomado endereço receberá apreciadores para uma degustação guiada de caviar desta vez com o icônico champagne Don Pérignon Vintage.

Gabriel Bento, sócio diretor da Polanco Caviar Brasil, vai trazer todas as informações sobre a iguaria, tais como sua origem, a criação do esturjão, as peculiaridades das ovas, história e curiosidades sobre esse apaixonante item da gastronomia mundial. Sob a responsabilidade da Clos de Bourgeaux, empresa especializada em rótulos premium e consultoria exclusiva, os participantes ouvirão sobre a icônica Dom Pérignon. Será abordada a curiosa história do monge fundador da bebida e as características importantes da safra 2013.  

Marcia Oliveira, sócia gestora do restaurante e idealizadora do evento, diz que o sucesso da primeira edição foi determinante para repeti-la. “Foi uma experiência muito especial, assim, definimos que vamos repetir ao menos três vezes ao ano”, adianta a restauratrice.

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No cardápio, serão oferecidas duas opções de caviar, acompanhadas de uma garrafa de champagne. (Foto: Divulgação)

Valores

Os clientes poderão optar pela degustação do Caviar Oscietra Gran Reserve (R$ 2.960,00 para duas pessoas) ou o Caviar Siberian Reserve (R$ 2.730,00 para duas pessoas), ambas acompanhadas de uma garrafa de Dom Pérignon e uma lata (30g) de Caviar Polanco. A diferença entre os dois tipos de caviar são a textura, a cor e os sabores específicos que cada um apresenta. O Gran Reserve demonstra sabores peculiares que lembram nozes e castanhas enquanto o Reserve possui textura mais firme e a coloração vai do cinza ao marrom escuro.


O primeiro serviço será com um delicado Tartare de Salmão Gravlax, seguido pelos clássicos tradicionais blinis com um creme cítrico para que os próprios clientes possam fazer sua montagem como preferirem, como parte da experiência proposta para a noite.
 

Serão apenas 20 lugares e as confirmações devem ser feitas até a próxima sexta-feira (15).

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De origem francesa, o champagne é preparado com uvas originadas da mesma vinícula. (Foto: Divulgação)

Serviço

Ile de France

Endereço: Avenida do Batel, 1550, Espace 4 – Curitiba PR

Reservas: telefone e whats (41) 3223-9962

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