Em março, o cardápio do restaurante Jardim Secreto, localizado no Batel, apresenta duas novidades – o Menu Secreto, servido nas noites de segunda a sexta-feira, e o menu degustação Passeio pelo Jardim, exclusivo das noites de sábado.
O primeiro menu traz uma combinação de pratos em sequência, com o cliente escolhendo entre duas opções de pratos principais: o steak de ancho com molho gorgonzola servido com risoto funghi ou o robalo com purê de batata e confit de tomate, cebola, azeitona. A entrada tem croquetas de cupim com maionese de páprica, e a sobremesa é um tarte tatin de maçã com sorvete de doce de leite e farofa de canela.
Já o menu Passeio pelo Jardim destaca os preferidos do cardápio do restaurante. O trio de entradas traz dadinho de tapioca com geleia de tomate rasteiro e manjericão; finger food de siri catado com banana da terra, base de couve escalfada no Mushroom Stock e caramelo de tucupi; e figo com mozzarelline e mel.
Na sequência, dois pratos principais, o famoso polvo grelhado do Jardim, com páprica defumada, legumes braseados, batatas e chalotas confit; e o arroz de pato, com crocante de batata e couve crispy. Para tornar experiência mais completa, há a sugestão de harmonização de vinhos a cada etapa da sequência (cobrada à parte). Para finalizar, a sobremesa sugerida é a torta trufada ao coulis de laranja.
Serviço:
Jardim Secreto – Gastronomia e Afetividade
Endereço: Av. do Batel, 1.190
Horários: segunda a sábado, das 11h30 às 23h; domingo, das 11h30 às 16h
Informações e reservas: (41) 99610-9602 e contato@jardimsecretograstronomia.com.br
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