Da Redação
A partir desta quarta-feira (09), o restaurante La Varenne dá início ao Festival da Lagosta, com 4 pratos exclusivos. No menu lagostas gratinadas e grelhadas, acompanhadas com massas, risotos e molhos especiais.
O objetivo do festival, segundo o restaurateur Ronaldo Bohnenstengel, é trazer o mar mais próximo de Curitiba. “Com o retorno das aulas e a regularidade das atividades mais rotineiras, nossos clientes poderão manter o gostinho do verão com as nossas sugestões de lagosta”, diz.
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A edição do festival é limitada, já que a carga especial de lagosta adquirida para o evento é restrita. Os pratos são individuais e custam R$ 259.
Serviço:
La Varenne
Shopping Pátio Batel – 4º piso
Horário de funcionamento do restaurante:
Segunda a Quinta: das 12h às 15h e das 19h às 22h
Sexta: das 12h às 15h e das 19h às 23h
Sábado: das 12h às 16h e das 19h às 23h
Domingo: das 12h às 16h
Reservas: (41) 3044-6600 I 99512-5501 | www.lavarenne.com.br
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