Restaurante La Varenne realiza festival da lagosta com quatro pratos exclusivos

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Da Redação

O restaurateur Ronaldo Bohnenstengel, do La Varenne (Foto: Divulgação)

A partir desta quarta-feira (09), o restaurante La Varenne dá início ao Festival da Lagosta, com 4 pratos exclusivos. No menu lagostas gratinadas e grelhadas, acompanhadas com massas, risotos e molhos especiais.

O objetivo do festival, segundo o restaurateur Ronaldo Bohnenstengel, é trazer o mar mais próximo de Curitiba. “Com o retorno das aulas e a regularidade das atividades mais rotineiras, nossos clientes poderão manter o gostinho do verão com as nossas sugestões de lagosta”, diz.

LEIA TAMBÉM:

A edição do festival é limitada, já que a carga especial de lagosta adquirida para o evento é restrita.  Os pratos são individuais e custam R$ 259.

Serviço:

La Varenne

Shopping Pátio Batel – 4º piso

Horário de funcionamento do restaurante:

Segunda a Quinta: das 12h às 15h e das 19h às 22h

Sexta: das 12h às 15h e das 19h às 23h

Sábado: das 12h às 16h e das 19h às 23h

Domingo: das 12h às 16h

Reservas: (41) 3044-6600 I 99512-5501 | www.lavarenne.com.br

Siga-nos no Instagram para ficar sempre por dentro das notícias:

Veja Também

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.