Restaurante Mango Curitiba será inaugurado nesta quinta-feira; proposta é trazer ambiente tropical e cardápio variado

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Com mais de 240m² e capacidade para atender 150 pessoas sentadas, o empreendimento preza pelo conforto em todos os detalhes. (Foto: Divulgação).

Desde julho em “soft opening”, o restaurante Mango Curitiba será inaugurado oficialmente nesta quinta-feira no bairro Rebouças (14). O local, que une restaurante e bar de drinks, promete ser diferente de tudo aquilo que os amantes de gastronomia já conhecem na capital paranaense. Para conquistar o público, a casa aposta em um menu variado com opções para o happy hour e também pratos principais para refeição. Além disso, a coquetelaria e a arquitetura imersiva, assinada pelo renomado artista plástico Tony Reis, são outros atrativos.

“O Mango Curitiba é uma imersão à natureza em meio à cidade grande. Tudo isso potencializado por uma gastronomia impecável e coquetéis com uma identidade bem própria, dos insumos utilizados até a apresentação”, comenta Kayan Cantu, um dos sócios e idealizadores do Mango Curitiba.

O cardápio do novo restaurante  tem como destaques a Burrata servida em folha de ouro (R$ 119,90); peixe meca grelhado servido com crosta de ervas, molho cúrcuma, couscous marroquino (R$ 55,90), brotos e flores; Codorna recheada com farofa de cogumelos (R$ 69,90); o risoto de queijo canastra (R$ 54,90) e  peito de pato grelhado e fatiado (R$ 69,90) preparado com purê de batata doce roxa, tucupi e crocante de couve, além de ser finalizado com um curioso azeite de jambu.

A carta de coquetéis do Mango Curitiba conta com drinks clássicos e autorais como o Bacon (R$ 35,90), feito com base de Campari, licor de café, whisky infusionado com bacon e fumaça líquida; o Mango (R$ 29,90), que leva purê de manga, purê de abacaxi, limão, xarope artesanal de gengibre, run, Aperol e espuma de gengibre. “Todos os detalhes do Mango foram pensados para que a experiência do cliente seja inesquecível, imersa em um ambiente tropical, com a cara do Brasil. A decoração é a cereja do bolo: ao entrar pela porta do restaurante, queremos transportar o cliente para uma floresta, ambientada bem no meio de Curitiba”, completa Ynaê Cantu, sócia do empreendimento.

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 O drink Flor do Sol (R$ 42,90), preparado com Aperol, vodka, Licor 43 e suco de limão, é finalizado na mesa com fogo. (Foto: Divulgação).

O Mango Curitiba funciona na Rua Brigadeiro Franco (nº 3941), no bairro Rebouças, de terça a sexta, das 18h às 00h, aos sábados, das 12h à 1h, e aos domingos, das 12h às 19h. As reservas podem ser feitas pela plataforma Widget (https://widget.getinapp.com.br/Y6xlBD6v). Para mais informações, acesse o perfil oficial do empreendimento no Instagram: @mango.curitiba.

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