Da Redação
O restaurante Nayme acaba de abrir oficialmente a temporada de inverno com um cardápio especial que traz diversas opções de pratos quentes árabes para aquecer seus frequentadores nesse inverno.
Muito tradicional entre os libaneses, o Fattet Homus – preparado com cubos de carne e grãos de bico cozidos em molho de tomate artesanal, servidos com coalhada e croutons de pão – é o carro-chefe da casa para essa temporada de baixas temperaturas. Outro prato especial é o Chichi Barak – uma sopa de coalhada com massa artesanal recheada nos sabores de queijo, carne, cordeiro e também na opção vegetariana.
Para quem não dispensa o mais tradicional dos pratos da gastronomia árabe, o cardápio de inverno também conta com a opção quente do famoso quibe. O Quibe na Coalhada é recheado com carne, nozes, amêndoas e cozido na coalhada temperada com alho na manteiga, hortelã e especiarias. Além disso, acompanha o pão árabe assado na hora.
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Também marca presença no cardápio especial de inverno a sopa árabe trazida diretamente das receitas da Vó Nayme. É a já tradicional Sopa de Lentilha – preparada com a lentilha libanesa e cubos de carne que conferem sabor único ao prato.
Serviço
Restaurante Nayme
Rua Coronel Dulcídio, 572 – Batel
Funcionamento: todos os dias, das 12h às 23h
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