Da Redação
Um ícone da gastronomia curitibana está de volta. O restaurante Scavollo, prepara sua reabertura a partir da semana que vem, em novo endereço, na Alameda Augusto Stellfeld, 1642, na região da Praça da Espanha e próximo ao Hospital Evangélico Mackenzie, no Bigorrilho. O restaurante tem como sócios Bruno Villela e Rafael Vieira.
O novo Scavollo abrirá inicialmente para o jantar na próxima terça-feira (22) e na sequência também para o almoço com os mesmos pratos que fizeram da casa um ícone da nossa gastronomia durante 36 anos, como os strogonoffs e o filé a parmigiana e à milanesa. O restaurante funcionará anexo à Dark Kitchen que desde o início da pandemia vem oferecendo os pratos do cardápio por delivery, serviço que será mantido com a volta do atendimento em salão.
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O novo Scavollo será bem menor. Serão apenas 38 lugares em um ambiente moderno e acolhedor. No endereço anterior eram 220 cadeiras. “Vamos remodelar o conceito do antigo Scavollo, que foi um case de sucesso, para 2022. Queremos trazer um público novo, misturar os clássicos da nossa cozinha com a nova geração”, diz Villela, filho do restaurateur Ernesto Villela, fundador do Scavollo.
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