Restaurantes e bares de Curitiba apresentam novidades para a primavera

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Mandarina Spritz é feito com gomos de tangerina macerada, tônica e licor. (Foto: Divulgação)

Cada estação pede por pratos diferentes e na época das flores isso não é diferente; com isto bares e restaurantes apresentam novos pratos para o período. A temporada da alcachofra atingiu o auge em outubro, com isso o Lellis Trattoria preparou especialmente para esta temporada os pratos: Coração de Alcachofra no buffet de antepastos; Peixe com Panachê de Legumes; Fettuccine, Fusilli e Tagliarinne que podem ser acompanhados do Molho à primavera; Filetto à Cubana e Pizza de Coração de Alcachofra. A Lellis Trattoria fica na Rua Gonçalves Dias, 51, em frente à Pracinha do Batel.

O Swadisht, restaurante curitibano especializado na culinária indiana, lançou um novo cardápio de drinks, em parceria com a marca de vodka brasileira Bacco Spirit. Serão quatro opções nesta primavera. O restaurante fica localizado na Rua Vicente Machado, 2036, no Batel. 

O valor de cada bebida é de R$45, mas nas segundas e terças o restaurante oferece o double drink de qualquer uma das opções, das 19h às 20h30. As opções são: Caipiniña, a tradicional Caipirinha de Limão Taiti macerado com gelo que leva um toque especial do licor de banana niña; a Pink Mule, que se inspira no Moscow Mule, mas adiciona frutas vermelhas; Mandarina Spritz, que leva gomos de tangerina macerada, tônica e licor; a Apple Pie, preparada com o licor inspirado na tradicional torta de maça norte-americana. 

Os drinks serão servidos até o final da primavera, mas o proprietário do restaurante não descarta inserir as bebidas no cardápio regular da casa a depender da aceitação dos clientes. 

A Bacco Spirit está sempre em busca de novos sabores e possibilidades aos seus produtos, além de estar sendo usado pelo Swadisht, a empresa adquiriu a Des Brasilis, cachaçaria curitibana especializada em produzir cachaças com o Jambu, uma iguaria autenticamente brasileira. Com a aquisição, a Bacco lança o licor de Jambu. A bebida tem 35% de volume alcoólico e será vendida em miniaturas de 50ml, em garrafas de 750ml (R$69,90) e na embalagem Drink Service de cinco litros para atender bares e restaurantes. O lançamento da Vodka com Jambu acontece no dia 19 de outubro. 

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