Restaurantes e bares de Curitiba vão participar do 1º Festival de Comida Italiana com receitas típicas

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A lasanha com ragu de ossobuco ou à bolonhesa é um dos pratos do festival. (Foto: Divulgação)

Os clássicos da gastronomia da Itália são destaque do 1º Festival de Comida Italiana, promovido pela plataforma de gastronomia Curitiba Honesta. O evento vai ser realizado de terça-feira (29) a 13 de novembro, em 20 restaurantes e bares da capital paranaense.

Os pratos de lasanha, nhoque ou pizza terão valores de R$ 59 ou R$ 79. As receitas são as mais variadas. Tem tagliatelle com tiras de mignon, azeitonas e alcaparras; tortellini de abóbora, polpetone com massa na manteiga, bife à parmegiana com talharim artesanal, lasanha com ragu de ossobuco ou à bolonhesa, nhoque com mignon e fonduta de queijos, mignon com espaguete à carbonara, polenta cremosa com molho de cogumelos, fettuccine negro com camarões, linguini com frutos do mar, frango com polenta, sofiotti de queijo coalho, escalopes de mignon ao cacio e pepe, fettuccine com ragu de manzo, pizzas com massa de fermentação natural, fusilet, arancini e vários outros pratos apetitosos. Alguns restaurantes oferecem também drinks e sobremesas no mesmo combo.

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Outra opção de prato servido no festival é o nhoque com mignon e fonduta de queijos. (Foto: Divulgação)

“Muitos restaurantes de Curitiba têm em seu cardápio opções da culinária italiana e não tem quem não goste de uma boa massa!”, diz Sérgio Medeiros, proprietário da plataforma Curitiba Honesta.

Serviço

1º Festival de Comida Italiana

Data: De terça-feira (29) a 13 de novembro 2024

Preços: R$ 59 ou R$ 79.

O 1º Festival da Gastronomia Italiana é organizado pela Curitiba Honesta com apoio da Abrasel-PR, clique neste site e confira os estabelecimentos participantes.

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