Restaurantes Victor celebram cultura e culinária francesas com Festival Vive le Victor

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Da Redação

Restaurantes Victor oferecem Uma Noite em Paris
Cassoulet de frutos do mar, um dos pratos típicos da França, é uma das opções de prato principal. (Divulgação/Felipe Beux)

Os Restaurantes Victor vão oferecer jantares com a temática francesa nas unidades da Praça da Espanha e do São Lourenço. O Vive le Victor será um festival feito em parceria com a Aliança Francesa de Curitiba e com a Câmara de Comércio França Brasil, entre os dias 12 e 16 de julho, que vai celebrar a culinária e cultura da França em homenagem à Queda da Bastilha, marco para o início da revolução francesa, em 1789. O festival vai oferecer, durante o jantar, uma ambientação temática e cardápio especial pelo preço fixo de R$ 89 por pessoa, com reserva, e R$ 99, sem reserva.

Além do cardápio, as embarcações terão uma Torre Eiffel na entrada para fotos, músicas típicas, adereços remetentes à França e os clientes poderão levar ainda uma baguete de brinde para casa. “Além de servir a deliciosa culinária francesa, vamos promover a cultura do país para que seja uma experiência completa. Por isso, o menu não estará disponível para delivery, somente nas embarcações, com toda a ambientação incluída”, explica Francisco Urban, restaurateur dos Restaurantes Victor.

O menu especial vai contar com duas opções de entrada, prato principal e sobremesa de pratos tradicionais franceses, como o delicioso Cassoulet de Frutos do Mar. Os sommeliers da casa vão indicar vinhos franceses pensados especialmente para as combinações de jantares escolhidas pelos clientes.

As reservas já estão abertas pelo site restaurantesvictor.com.br ou pelo WhatsApp das embarcações, (41) 99684-0509 (Bar do Victor) e (41) 99708-0672 (Praça do Victor).  Os alunos da escola Aliança Francesa pagarão somente 79 reais pelo jantar.

Cardápio

Entrada: Blini com Gravilax ou Vol-au-vent de Camarão;

Prato principal: Cassoulet de frutos do mar ou Poisson à la meunière (filé de peixe à belle meunière. Acompanha batatas, cogumelos, alcaparras e tomate cereja);

Sobremesa: crème brûlée fruit de la passion (maracujá) ou tarte tatin (torta de maçã).

Bar do Victor

Endereço: R. Lívio Moreira, 284

Horários: Terça a sexta, das 18h às 23h; Sábados, das 19h às 23h

Praça do Victor

Endereço: R. Saldanha Marinho, 1650

Horários: Terça a sexta, das 18h às 23h; Sábados, das 19h às 23h

Siga-nos no Instagram para ficar sempre por dentro das notícias:

Veja Também

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.