O San Francisco Baking Institute Brazil – SFBI Brazil, levará as técnicas de pizzas e pães com fermentação natural para a segunda edição do Festival da Pizza de Curitiba, que será realizada neste final de semana (8 e 9) no Madá Pizzaria.
O padeiro Eduardo Freire Feliz, sócio-fundador da unidade brasileira e professor do instituto, ministrará a oficina no sábado, às 19h, para os participantes interessados em aprender as melhores técnicas da fabricação de massas artesanais. A sede do SFBI Brazil fica em Curitiba, na Alameda Presidente Taunay, no Batel.
“Além do pão, que já é uma especialidade do instituto, faremos também uma bela massa de pizza. Quem estiver no evento está convidado para participar, seja iniciante ou alguém que já tenha prática”, disse.
O SFBI foi fundado em 1996 pelo francês Michel Suas, defensor do uso da educação para promover a apreciação e a arte da panificação artesanal.
O instituto oferece uma experiência de aprendizagem com instrutores que são especialistas em suas áreas e dão aos alunos a oportunidade da prática no “mundo real”, com equipamentos modernos e tecnologia de panificação, mantendo a ênfase nas técnicas e valores da panificação artesanal. Saiba mais em: https://sfbi.com.br/.