San Francisco Baking Institute Brazil ensinará técnicas de panificação artesanal no Festival da Pizza do Madá Pizzaria

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp
san francisco baking institute brazil ensinara tecnicas de panificacao artesanal no festival da pizza do mada pizzaria
Eduardo Freire Feliz padeiro e sócio-fundador da unidade brasileira e professor do instituto. (Fotos: Divulgação).

O San Francisco Baking Institute Brazil – SFBI Brazil, levará as técnicas de pizzas e pães com fermentação natural para a segunda edição do Festival da Pizza de Curitiba, que será realizada neste final de semana (8 e 9) no Madá Pizzaria. 

O padeiro Eduardo Freire Feliz, sócio-fundador da unidade brasileira e professor do instituto, ministrará a oficina no sábado, às 19h, para os participantes interessados em aprender as melhores técnicas da fabricação de massas artesanais. A sede do SFBI Brazil fica em Curitiba, na Alameda Presidente Taunay, no Batel.  

“Além do pão, que já é uma especialidade do instituto, faremos também uma bela massa de pizza. Quem estiver no evento está convidado para participar, seja iniciante ou alguém que já tenha prática”, disse.

O SFBI foi fundado em 1996 pelo francês Michel Suas, defensor do uso da educação para promover a apreciação e a arte da panificação artesanal.

O instituto oferece uma experiência de aprendizagem com instrutores que são especialistas em suas áreas e dão aos alunos a oportunidade da prática no “mundo real”, com equipamentos modernos e tecnologia de panificação, mantendo a ênfase nas técnicas e valores da panificação artesanal. Saiba mais em: https://sfbi.com.br/. 

Veja Também

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.