Segundo Encontro de Confeitaria Master terá aulas práticas e palestras sobre empreendedorismo

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp
encontro master de confeitaria 2
O workshop desta edição focará na produção de tortas francesas. (Foto: Nakayana Teixeira).

No dia 24 de agosto Curitiba receberá a segunda edição do Encontro de Confeitaria Master, promovido pela chef confeiteira Karyne Iancoski, que tem mais de mais de 20 anos de experiência e um currículo que inclui passagens por instituições internacionais e hoteis de prestígio. O evento, que acontecerá no Espaço Ave Lola, terá apenas 25 participantes.

O dia começará com um café da manhã, seguido da abertura oficial realizada pela própria Karyne. A primeira atividade será uma sessão de yoga e relaxamento, destacando a importância do autocuidado na profissão.

O workshop prático irá focar em tortas francesas, explorando uma variedade de sabores doces e salgados. Esta sessão promete aprimorar as habilidades técnicas dos participantes.

O Encontro de Confeitaria Master contará com nomes como de Ledinara Batista, do Curitidoce, que apresentará como as redes sociais ajudam na profissão. Carol Silveira conduzirá uma palestra sobre a importância da administração de tempo a todos os empreendedores. Encerrando o dia, uma mesa redonda sobre empreendedorismo reunirá nomes de destaque da confeitaria curitibana: Roberta Schwanke, Mauren Bonin e Rose Petenucci. 

Destinado a um público seleto de profissionais, o segundo Encontro de Confeitaria Master oferece uma oportunidade de aprendizado e networking. Os ingressos custam R$ 290 para alunos da plataforma Aula de Confeitaria e R$ 490 para não-alunos.

Para inscrições e mais informações, acesse o Instagram do Aula de Confeitaria.

Veja Também

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.