Bar de motoqueiros no Batel troca de função e vira restaurante de cozinha elaborada

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Da Redação

street 444-restaurante
O empreendimento Street 444, na Alameda Presidente Taunay, no Batel, deixou de ser bar para virar restaurante de cozinha sofisticada. (Foto: Divulgação)

Mesmo com a crise causada pela Covid-19, alguns estabelecimentos estão apostando no pós-pandemia e se reciclando para continuar operando, mesmo em quarentena e isolamento social. Foi o caso do Street 444, na Alameda Presidente Taunay, no Batel, que deixou de ser bar para virar restaurante de cozinha sofisticada, mantendo o mesmo nome. Com cardápio assinado pelo chef Adriano Sadowik, do badalado restaurante Alessandro & Frederico e sócio da casa, o Street, antes reduto de motoqueiros, passou por uma grande reforma e terá seu cardápio 100% disponível para consumo no local, delivery e take away.

O menu é diversificado, para atender a todos os gostos, de saladas a massas, risotos, carnes, peixes e pizzas, estas assadas em um forno especial numa cozinha com paredes de vidro. Para consumo no local, o restaurante tomou todas as medidas de segurança e limpeza determinadas pelos órgãos de saúde, como álcool em gel disponível para os clientes, distância entre as mesas e uso de máscaras pela equipe de cozinha e garçons.

LEIA TAMBÉM:


Serviço

Street 444
Endereço: Alameda Presidente Taunay, 444 – Batel
Horário de funcionamento: Almoço – de segunda a sexta, das 12h às 15h; sábado e domingo, das 12h30 às 16h30 / Jantar – diariamente, das 19h às 23h30. Telefone: (41) 3044-0444.

Bar de motoqueiros no Batel troca de função e vira restaurante de cozinha elaborada
(Foto: Divulgação)

Veja Também

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.