Da Redação
A culinária vegetariana e vegana vem ganhando cada vez mais adeptos no Brasil e no mundo. Já são quase 30 milhões de vegetarianos no país, segundo pesquisa do Ibope, dos quais quase 8 milhões são veganos. Atento a esse rentável mercado, a rede de hamburguerias Madero acaba de renovar seu cardápio de opções saudáveis com novos pratos vegetariano e vegano com sugestões para pessoas que possuem restrições alimentares como intolerância à lactose, glúten ou ovos. As novas versões apresentam releituras criadas pelo chef Junior Durski, com substituição de itens tradicionais.
Entre as novidades estão o strogonoff vegetariano (R$ 56) com cogumelos, azeitonas e abobrinha, moqueca vegana (R$ 39) que contém leite de coco, palmito, abóbora, pimentões, cebola, alho, tomate, cenoura, coentro, pimentas de cheiro e dedo-de-moça e os tradicionais hambúrgueres (R$ 39) nas versões vegetariana e vegana.
LEIA TAMBÉM:
- Congresso online reúne especialistas em UTI; evento estava previsto para ocorrer em Curitiba
- Paraná envia nova equipe de bombeiros para ajudar a combater incêndio no Pantanal
“Queremos surpreender o paladar dos vegetarianos, veganos ou intolerantes a grupos de alimentos, sempre com opções saudáveis de dar água na boca, feitas com ingredientes da mais alta qualidade e procedência”, afirma Junior Durski.
Siga-nos no Instagram para ficar sempre por dentro das notícias: