O Taco Bar y Cocina Latina, bar de comida mexicana localizado no Batel, anuncia nova fase, que pretende expandir as fronteiras de sua cozinha para outros países latinos. Além dos sabores do México, com um toque moderno e pratos que impressionam pelo sabor e apresentação, os clientes poderão experimentar, por exemplo, uma parrilla, empanadas ou choripán no melhor estilo argentino. Agora, o estabelecimento também serve o aclamado ceviche peruano e o tradicional pão de queijo brasileiro, mas recheado com costela.
Alguns dos pratos chegam em esculturas temáticas de países diferentes, a exemplo dos tacos servidos em pirâmides maias, lembrando as icônicas construções mexicanas. Também é possível pedir uma seleção de sabores a bordo de um carro cubano clássico em miniatura. Outro destaque é o “Chilli Sierra Negra” servido em formato de vulcão. Uma nova sobremesa foi adicionada ao menu: a piñata de chocolate que, ao ser quebrada, causa uma chuva de confeitos sobre frutas frescas.
A nova carta de drinks é repleta de opções coloridas e instagramáveis, ideais para brindar encontros com amigos, jantares românticos ou celebrações em família. Tem ainda os novos drinks da família Cuervo, como Paloma e Carajillo, além da clássica Margarita.
Serviço
Taco Bar y Cocina Latina
Funcionamento: Segunda a Quinta: 18h às 23h30. Sexta e Sábado: 18h à 01h.
Endereço: Rua Bispo Dom José, 2293 – Batel