A partir deste sábado (17), o Tom Espaço Gastronômico, um dos restaurantes do Bourbon Curitiba Hotel & Suítes, retorna com a tradição da Feijoada do Bourbon. O buffet tem uma grande variedade de opções, entre elas:
⦁ Cantinho dos Assados: linguicinha artesanal suína de Santa Felicidade, costela bovina assada lentamente e panceta suína recheada com linguiça assada.
⦁ Cantinho da Cachaça: cachaça no barril de amburana, opções de cachaças brasileiras e batidinhas de maracujá, coco e limão.
⦁ Cantinho da Baiana: mini acarajé, pastelzinho de queijo e de carne, e caldinho de feijão com acompanhamentos, além de open bar de caipirinhas.
⦁ Bufê completo de feijoada, com os cortes separados nos caldeirões, incluindo uma opção de feijoada vegana.
⦁ Ilha de Saladas, com várias opções disponíveis.
⦁ Sobremesas típicas brasileiras, remetendo a memórias afetivas com muita brasilidade e produção artesanal.
A feijoada no Tom Espaço Gastronômico está disponível também para o público visitante, não somente para os hóspedes. Crianças até 5 anos de idade não pagam, enquanto de 6 a 11 anos têm desconto de 50% no valor. A feijoada do Bourbon Curitiba Hotel funciona com reservas antecipadas. As bebidas são consumidas à parte. A feijoada ocorre todos os sábados, das 12h às 16h, com cortesia de estacionamento.
Serviço
Local: R. Cândido Lopes, 102 – Centro, Curitiba
Reservas: através do site ou telefone (41) 3221-4600
Preço: R$ 132 + 10% por pessoa / Crianças até 5 anos: cortesia / Crianças de 6 a 11 anos: R$ 66,00 + 10%