No mês do seu aniversário, o restaurante Chalet Suisse lança dois pratos novos no cardápio. O restaurante virou ‘marca registrada’ da gastronomia franco-suiço em Curitiba.
No menu chamado de terra e mar ganham destaque, durante as comemorações, o linguado ao molho champagne com camarões, acompanhado de arroz e batata palha artesanal, e o mignon ao molho tartufo.
Ainda existe a oportunidade de escolher o menu completo, com entrada, prato principal e a sobremesa no valor fixo de R$230 por pessoa. Ganham destaque nessa opção Escargots à La Bourguignonne, Filet Mignon ao molho Roquefort, Mostarda ou Café Paris e Petit Gâteau de chocolate meio amargo.
Marca registrada do restaurante, os fondues com queijo suíço, carne e chocolate, à la carte ou sequência por pessoa, são opções para quem gosta de degustar a gastronomia tradicional do inverno.
O Chalet Suisse foi fundado em 1983 no bairro Mercês, sob o comando do suíço Markus Sigrist, com o aumento do público foi necessário buscar um espaço maior e em 1996 o restaurante mudou as instalações para Santa Felicidade, sob o comando de Arthur Saredi. Atualmente a administração do restaurante fica por conta do seu filho, Alexandre Sared que mantém as tradições.
Serviço: Chalet Suisse
Endereço: Rua Francisco Dallalibera, 1428 – Santa Felicidade, Curitiba – PR.
Horário: De terça a sábado a partir das 19h e domingo almoço das 12h às 16h.
Reservas no número: (41) 33647889, após às 17h.Cardápio e reservas neste site