Trem Expresso Classique oferece jantar num vagão luxuoso para os pais

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Experiência começa já na plataforma que será decorada para o evento (Foto: Brunno Covello).

A Serra Verde Express organizou uma ação especial em comemoração ao Dia dos Pais. No sábado (12) vai oferecer um jantar elaborado especialmente por um chef que será servido dentro de um vagão com mobiliário e decoração que remetem aos anos 1930, num cenário nostálgico e luxuoso.

A imersão de época já começa na plataforma do trem, especialmente ambientada com músicas e atrações que fazem os convidados se sentirem em outro tempo. 

O Expresso Classique tem  jantar assinado pelo chef Rafael Lafraia. No cardápio, couvert, entrada com polenta cremosa, ragu de cogumelos, pasta de trufas negras e queijo grana. O prato principal tem três opções: Mignon Grelhado, cebola ao molho glacê, purê de batatas, cenoura assada e farofa crocante; Arroz Cremoso de camarões com abóbora e aspargo grelhado; e para os vegetarianos, Ravioli de Pêra, molho de queijo grana e crocante de especiarias com castanha de caju. 

A sobremesa é um brownie com especiarias da Amazônia, coberto por mousse de chocolate, creme de frutas vermelhas e crocante de amêndoas. Para as crianças, o menu kids traz massa na manteiga, cubos de mignon e batatas chips. 

O jantar sob trilhos, inclui também um um mini passeio até o Jardim Botânico de Curitiba. “É uma experiência completa, uma opção diferente, aconchegante, que pretende despertar memórias afetivas para os mais velhos e criar novas lembranças para os mais novos”, define Rodolfo Amaral,  gerente de comunicação e conteúdo da Serra Verde Express.

Serviço:

Expresso Classique especial Dia dos Pais

Data: 12 de agosto

Horário: 20h

Local: Serra Verde Express – Av. Presidente Affonso Camargo, 330 – Jardim Botânico

Preço: Adulto R$319, crianças de 6 a 12 anos R$199 e de 1 a 5 anos R$90.

Ingressos: www.serraverdeexpress.com.br

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