Vila Katu abre as portas no Dia das Crianças; espaço une gastronomia e atividades ao ar livre

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp
parquinho da vila katu foto de jordana pimentel 1
O parquinho com mil metros quadrados possui brinquedos que incentivam a evolução motora das crianças. (Foto: Jordana Pimentel)

A Vila Katu, complexo com espaços ao ar livre voltados para a diversão de crianças e adultos, será inaugurada neste sábado (12) Dia das Crianças, em Campo Magro, na Região Metropolitana de Curitiba.

O local, que vai reunir gastronomia com atividades perto da natureza, contará com uma área de 30 mil metros quadrados que irá funcionar aos sábados, domingos e feriados, das 10h às 18h.

Um dos destaques é o parquinho com mil metros quadrados, inspirado em modelos europeus. Ele conta com escadas, passarelas, torres, cabanas e estruturas de arvorismo. O projeto, criado pelo arquiteto Cristian Burg, foi desenhado para incentivar a evolução motora de meninos e meninas por meio das brincadeiras.

O empreendimento tem como sócios Fernando Danabella, também à frente do restaurante Maria Eugênia, e Gustavo Bittencourt. 

A fazendinha é outro ponto que chama a atenção. Nela estão mais de 15 espécies de animais, desde bichos do campo, como coelhos, ovelhas, vaquinhas e pôneis, até uma exótica lhama. A visitação será acompanhada por monitores, que estarão presentes em todas as atrações. A Vila também terá uma programação de cursos, oficinas, apresentações culturais, eventos e outras atividades educativas especiais.

O day use com almoço incluído tem o valor de R$ 130 para os adultos e R$ 90 para crianças acima de dois anos. Já para passar o dia, sem refeição o preço  é igual para adultos e crianças, R$ 50. 

restaurante da vila katu foto vkm 1
O day use com almoço incluído tem o valor de R$ 130 para os adultos e R$ 90 para crianças acima de dois anos. (Foto: VKM)

A gastronomia da Vila Katu fica por conta do Buffet Marzia Lorenzetti que combina as influências da culinária campeira com a comfort food. Alguns dos pratos que serão apresentados no cardápio, por exemplo, são a costela assada lentamente, cupim assado ao molho mostarda, pernil crocante ao molho de abacaxi, risotos e a polenta cremosa ao molho de funghi porcini. Uma feijoada completa também integra as opções.

Serviço

Inauguração da Vila Katu

Funcionamento: sábados, domingos e feriados, das 10h às 18h

Endereço: Rua Miguel Milone, 400 – Passaúna, Campo Magro 

Informações e reservas: (41) 8511-0400.

Veja Também

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.