Vinícola Legado, em Campo Largo, reabre restaurante que contará com pratos do chef Dudu Sperandio aos finais de semana

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Além do restaurante, os visitantes contam com o tradicional tour pelos vinhedos e com a degustação de vinhos. (Foto: Divulgação)

A Vinícola Legado, em Campo Largo, na Região Metropolitana de Curitiba, vai reabrir o restaurante que, a partir do dia 10 de agosto, contará com a parceria do Chef Dudu Sperandio. Aos finais de semana, ele irá preparar pratos inspirados no cardápio do Ernesto Ristorante. “Nossa ideia para o restaurante é inovar a cada final de semana, trazendo propostas diferentes, pensadas sempre para agradar a todos os paladares. Queremos proporcionar uma experiência gastronômica única, que complemente a riqueza dos vinhos da vinícola”, diz o chef Dudu Sperandio.

heloise merolli e dudu sperandio
Heloise Merolli, proprietária da Vinícola Legado, e o Chef Dudu Sperandio. (Foto: Divulgação)

Os visitantes do espaço além de provarem os pratos especiais vão poder participar  do tradicional tour pelos vinhedos e da degustação de vinhos. “Será mais um lugar especial para o público curitibano poder curtir a natureza, bons vinhos e uma excelente gastronomia “, diz Heloise Merolli, proprietária da Vinícola Legado

Para o Dia dos Pais, o restaurante vai funcionar especialmente com venda de ingressos que já estão disponíveis no site da vinícola, tanto para sábado (10) quanto para domingo (11). A programação do evento conta com recepção na sede, música ao vivo, caminhada pelo vinhedo e permanência na área até o pôr do sol.

O almoço terá início com uma mesa de antepastos com mais de 15 opções, entre elas burrata com tomate cereja confitado e molho pesto, mil folhas de brie com castanhas ao mel, presunto parma e cogumelo Paris. Para entrada, serão  três opções: polenta cremosa com ragu bolonhesa trufado; tartare de mignon com alcaparras e mostarda Dijon; e mini bolinho de costela com geleia de pimenta. Para prato principal, fettuccine ao molho de grana padano flambado no próprio queijo, acompanhado de camarão ou mignon grelhado. Como sobremesa brownie de chocolate com calda, pudim de leite condensado, babá al rum e mousse de maracujá.

Serviço

Reabertura do restaurante na Vinícola Legado com almoço especial dos pais 

Data: 10 e 11 de agosto

Endereço: PR-510 Rodovia Eng. Raul Azevedo de Macedo, 5800, bairro Fazendinha – Campo Largo (RMC)

Mais informações pelo telefone: (41) 99199-97744

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