Witmarsum representa o Paraná em campeonato mundial de queijos, que acontece em São Paulo

Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp

Da Redação

Rascunho automático
Queijos da Cooperativa Witmarsum concorrem no campeonato mundial em São Paulo. (Foto: Divulgação)

Conhecida nacionalmente pelos queijos finos que produz e pela produção do tradicional leite “tipo A” da marca Cancela, a Cooperativa Witmarsum, no município de Palmeira, nos Campos Gerais, participa pela primeira vez do 2º Mundial do Queijo do Brasil, em São Paulo. O evento começou nesta quinta-feira (15) e vai até domingo (18) e tem como objetivo reconhecer os melhores queijos do mundo a partir de avaliações de jurados brasileiros e estrangeiros.

O campeonato mundial, chancelado pelo Guia Internacional de Queijos da França, terá a participação de mais de 1,2 mil queijos e produtos lácteos de diversos países. Com 70 anos completadas em 2022 e conhecida pela qualidade e exclusividade de seus produtos, a Witmarsum está participando da competição com três queijos do seu portfólio: Raclette, Appenzeller e Emmental.

Siga-nos no Instagram para ficar sempre por dentro das notícias:

[instagram-feed}

Veja Também

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.