Jantar - Cantina do Délio - Itupava (R$109,90)
ENTRADA
(Opção 1) Prosciutto di Parma ai Pomodori (entrada irresistível de Mussarela de Búfala, Tomate-cereja e Rúcula, envoltos em Presunto de Parma).
(Opção 2) Arancini Cacio e Pepe (bolinhos dourados de Arroz Arbóreo recheados com Mussarela, Parmesão e Pimenta-preta, acompanhados de Geleia de Pimenta).
PRATO PRINCIPAL
(Opção 1) Gnocchi di Mandioquinha con Gamberi (Gnocchi caseiro de Batata Salsa, servido com Molho de Camarão Suculento).
(Opção 2) Entrecôte con Ravioli na Manteiga de Ervas (Entrecôte Bovino grelhado, acompanhado de Ravioli de Mussarela na Manteiga de Ervas Aromáticas).
(Opção 3) VEG Risotto Caprese (Risoto Cremoso com Tomate Seco e Mussarela de Búfala, finalizado com um aromático Pesto).
SOBREMESA
(Opção 1) Banoffi – Original (Tradicional Banoffi, Casquinha de Bolacha, Doce de Leite, Banana e Nata).
(Opção 2) Torta Caprese con Gelato alla Vaniglia (Torta Italiana de Chocolate Cremoso, acompanhada de Sorvete de Baunilha).
Cantina do Délio - Itupava
Serviço
Rua Itupava, 1094 – Alto da XV
(41) 3078-0010
Segunda a sexta, das 11h às 15h e das 18h às 23h | Sábados, das 11h às 16h e das 18h às 23h | Domingos, das 11h às 16h