Sabor surpresa
Doce, gelado e… crocante? Barata no picolé viraliza e fábrica é interditada
O local só vai poder voltar a funcionar depois que resolver todos os problemas encontrados
Sabor surpresa
O local só vai poder voltar a funcionar depois que resolver todos os problemas encontrados
Carnaval carioca
Explore a história da Mangueira, escola de samba icônica do Rio, e descubra suas contribuições para o Carnaval e cultura brasileira
Notícias
ENTRADA Bolinho de Barreado Suíno com Tartar de Banana-da-terra. PRATO PRINCIPAL Matambre Recheado com Risoto alla Milanese. SOBREMESA Torta Mousse de Chocolate.
Notícias
ENTRADA Empanada de Costela Bovina. PRATO PRINCIPAL Costelinha Suína com Barbecue, Doce de Leite e Batata Frita. SOBREMESA Pudim de Queijo com Calda de Goiabada.
Notícias
ENTRADA (Opção 1) Bolinho de Bacalhau. (Opção 2) Huevos Bravos (Ovo cozido recheado com a própria gema, apimentado). PRATO PRINCIPAL (Opção 1) Ancho com Nhoque (Nhoque de Batata Baroa ao Molho Sugo e Ancho acompanhado de Demi Glacê. (Opção 2) Salmão com Cuscuz (Cuzcuz e Salmão ao Molho de Limão). SOBREMESA (Opção 1) Crumble de […]
Notícias
ENTRADA Kabocha (Tempurá de Abóbora Confitada, Pesto Nikkei e Molho Oriental). PRATO PRINCIPAL Sakana (Arroz Cremoso ao Molho Peruano, Shitake e Queijo Parmesão. Acompanha Salmão, Atum ou Peixe-branco grelhado). SOBREMESA Chocolate em Texturas (Espuma, Terra, Sorbet e Crocante. Finalizado com Sal Maldon).
Notícias
ENTRADA Niguiri de Salmão Trufado (Dupla de Niguiri de Salmão com Azeite de Trufa e Raspas de Limão-siciliano). PRATO PRINCIPAL Shiromi Miso (Peixe-branco do Dia, grelhado ao Molho peruano e Miso. Acompanha Pak Choi, Arroz Jazmín e Coco). SOBREMESA Chocolate em Texturas (Espuma, Terra, Sorbet e Crocante. Finalizado com Sal Maldon).
Notícias
ENTRADA (Opção 1) Pastel de Bacalhau. (Opção 2) Bolinho de Barreado. PRATO PRINCIPAL (Opção 1) Mignon Grelhado com Risoto de Cogumelos Trufados. (Opção 2) Nhoque de Batata com Camarão ao Molho de Limão-rosa e Rúcula. (Opção 3) Risoto Mulato com Costelinha de Porco. SOBREMESA (Opção 1) Mousse de Chocolate. (Opção 2) Dadinho de Tapioca com […]
Notícias
ENTRADA (Opção 1) Pastel de Bacalhau. (Opção 2) Bolinho de Barreado. PRATO PRINCIPAL (Opção 1) Entrecôte Grelhado com Risoto de Parmesão. (Opção 2) Peixe do Dia com Pupunha/Banana-da-terra e Cogumelos Grelhados. SOBREMESA (Opção 1) Mousse de Chocolate. (Opção 2) Dadinho de Tapioca com Doce de Leite.
Notícias
ENTRADA (Opção 1) Riso Al Salto (Risoto grelhado com Fonduta de Parmigiano e Cogumelos). (Opção 2) Tartra (Suflê cremoso de Alho-poró e Mini Saladinha da Casa). PRATO PRINCIPAL (Opção 1) VEG Tortei de Abóbora (Pasta recheada com Abóbora, Cebola Caramelizada e Mostarda de Cremona, Espuma de Parmesão e Sementes de Pepita). (Opção 2) Fileto con […]
Notícias
ENTRADA (Opção 1) Steak Tartare. (Opção 2) Caldo de Frango com Capeletti Artesanal de Queijos. PRATO PRINCIPAL (Opção 1) Mignon Luponero (Mignon Grelhado com Shiitake gratinado, acompanha Sorrentino de Provolone com Espinafre ao Molho Alfredo). (Opção 2) Salmão grelhado com Risoto de Limão-siciliano. SOBREMESA (Opção 1) Tiramisu. (Opção 2) Torta Banoffee.
Notícias
ENTRADA (Opção 1) Steak Tartare. (Opção 2) Caldo de Frango com Capeletti Artesanal de Queijos. PRATO PRINCIPAL (Opção 1) Mignon com Mostarda Dijon, acompanha Gnocchi de Batata-salsa. (Opção 2) Conchiglioni de Camarão. SOBREMESA (Opção 1) Tiramisu. (Opção 2) Torta Banoffee.
Notícias
ENTRADA (Opção 1) Grissini de Parmesão, acompanhado de uma salada fresca de Mix de Folhas, Laranja, Azeitonas e um delicioso Molho de Laranja e Mel. (Opção 2) Croquete de Costela Defumada, perfeito para começar a refeição, servido com um aioli de Alho e Queijo. PRATO PRINCIPAL (Opção 1) Pescada Assada com Limão, servida com Azeitonas, […]
Notícias
ENTRADA (Opção 1) Rúcula e Tomate Seco (Rúcula, Tomate Seco, Queijo Coalho, Melado de Cana, Flor de Sal e Molho Romesco). (Opção 2) Palitos de Tapioca (Palitos de Tapioca Granulada e Geleia de Goiaba). (Opção 3) Steak Tartare e Coalhada (Steak Tartare com Especiarias, Massa de Pastel frita e Coalhada). PRATO PRINCIPAL (Opção 1) Picanha […]
Notícias
MENU PARA 2 PESSOAS ENTRADA (Opção 1) Bruschetta de Tomate-cereja com Manjericão. (Opção 2) Mini Polenta Cremosa. PRATO PRINCIPAL (Opção 1) Spaghetti Carbonara. (Opção 2) Frango à Parmigiana. (Opção 3) Fileto Rosso. SOBREMESA (Opção 1) Profiteroles com Carolinas caseiras e Gelato de Creme com Calda de Chocolate. (Opção 2) Fatia de Torta de Morango com […]
Notícias
ENTRADA (Opção 1) Creme de Cabotiá (Creme de Abóbora Cabotiá com Sauer Cream). (Opção 2) Croqueta de Saint Peter (Croqueta de Tilápia com Molho Tzatzik). PRATO PRINCIPAL (Opção 1) Risoto de Pistache com Carré (Risoto de Pistache com Carré de Cordeiro). (Opção 2) Risoto de Tomate e Escalope de Mignon (Risoto de Tomate Seco com […]
Notícias
ENTRADA (Opção 1) Creme de Cabotiá (Creme de Abóbora Cabotiá com Sauer Cream). (Opção 2) Croqueta de Saint Peter (Croqueta de Tilápia com Molho Tzatzik). PRATO PRINCIPAL (Opção 1) Orzo à Carbonara (Massa Orzo à Carbonara). (Opção 2) Calamarata com Lula à Provençal (Massa com Lula à base de Azeite, Alho, Tomate e Cheiro-verde). SOBREMESA […]
Notícias
ENTRADA (Opção 1) Mussarela de Búfala (Mussarela de Búfala com Presunto de Parma e Molho Pesto). (Opção 2) Brusqueta (Fatia de Pão Italiano com Camarões e Alho-poró). PRATO PRINCIPAL (Opção 1) Ravióli de Mussarela com Molho Pesto Rosso e Rúcula. (Opção 2) Mignon Primavera (Escalopes de Mignon Grelhado, cobertos com Molho Roti. Acompanha Arroz Cremoso […]
Festival Gastronômico
ENTRADA Couvert (Cebola, Salada Mista, Berinjela, Azeitonas, Farinha de Mandioca, Molho Chimichurri e Cesta de Pães). PRATO PRINCIPAL Ojo de Beef (delicioso e suculento corte de carne, conhecido por sabor intenso e maciez). SOBREMESA Crema Papaya com Cassis.
Notícias
ENTRADA Couvert (Cebola, Salada Mista, Berinjela, Azeitonas, Farinha de Mandioca, Molho Chimichurri e Cesta de Pães). PRATO PRINCIPAL Ojo de Beef (delicioso e suculento corte de carne, conhecido por sabor intenso e maciez). SOBREMESA Crema Papaya com Cassis.
Notícias
ENTRADA Salada de Chèvre (Salada de Queijo de Cabra tipo Chevre à l’Huile, com Beterraba Assada e Maçãs ao Molho de Laranja, Mostarda e Ervas Especiais). PRATO PRINCIPAL (Opção 1) Ryb Eye Steak Grelhado, com Manteiga de Ervas do Quintal, acompanhado de Batatas Rústicas ou Talharim da Casa. (Opção 2) Risoto de Costela e Beterraba […]
Notícias
ENTRADA Fatia de Broa com Carne de Onça. PRATO PRINCIPAL Schintzel com Repolho-roxo e Purê de Batata. SOBREMESA Strudel de Maçã com Nata.
Notícias
ENTRADA (Opção 1) Prosciutto di Parma ai Pomodori (entrada irresistível de Mussarela de Búfala, Tomate-cereja e Rúcula, envoltos em Presunto de Parma). (Opção 2) Arancini Cacio e Pepe (bolinhos dourados de Arroz Arbóreo recheados com Mussarela, Parmesão e Pimenta-preta, acompanhados de Geleia de Pimenta). PRATO PRINCIPAL (Opção 1) Gnocchi di Mandioquinha con Gamberi (Gnocchi caseiro de Batata Salsa, […]
Notícias
ENTRADA (Opção 1) Prosciutto di Parma ai Pomodori (entrada irresistível de Mussarela de Búfala, Tomate-cereja e Rúcula, envoltos em Presunto de Parma). (Opção 2) Arancini Cacio e Pepe (bolinhos dourados de Arroz Arbóreo recheados com Mussarela, Parmesão e Pimenta-preta, acompanhados de Geleia de Pimenta). PRATO PRINCIPAL (Opção 1) Gnocchi di Mandioquinha con Gamberi (Gnocchi caseiro de Batata Salsa, […]
Notícias
ENTRADA (Opção 1) Polenta Fritta con Blumenau (Polentas Crocantes com Molho de Linguiça Blumenau e Parmesão). (Opção 2) Insalata Dolce Capra (Salada Fresca de Alface-americana, Queijo de Cabra Cremoso, Praliné Crocante de Nozes, Cubos de Manga e Vinagrete de Limão-siciliano). PRATO PRINCIPAL (Opção 1) Penne al Salmone con Salsa Rosa (Penne Grano Duro, combinado com Cubos de Salmão […]
Notícias
ENTRADA (Opção 1) Polenta Fritta con Blumenau (Polentas Crocantes com Molho de Linguiça Blumenau e Parmesão). (Opção 2) Insalata Dolce Capra (Salada Fresca de Alface-americana, Queijo de Cabra Cremoso, Praliné Crocante de Nozes, Cubos de Manga e Vinagrete de Limão-siciliano). PRATO PRINCIPAL (Opção 1) Penne al Salmone con Salsa Rosa (Penne Grano Duro, combinado com […]
Notícias
ENTRADA Mix de Pastas (Mix de Pastas Árabes, acompanha Pão Sírio). PRATO PRINCIPAL Mini Kafta com Couscous (Mini Kafta de Carne Bovina com Molho Especial de Hortelã, acompanha Couscous Marroquino com Damasco, Mini Figo Turco e cobertura de Cebolas Crocantes). SOBREMESA Doce Árabe.
Notícias
ENTRADA Mini Salada Fatuche (Mix de Folhas, Pepino e Rabanete laminados, Cebola fatiada, Tomate-cereja, Sementes de Romã e Pão Sírio frito). PRATO PRINCIPAL Me Lahma (Hommus, Mignon Grelhado com Especiarias, Semente de Romã, Amêndoas laminadas e Hortelã). SOBREMESA Mini Coalhada BaraQuias (Coalhada com toque de Miski, com Banana Caramelizada e Granola).
Notícias
ENTRADA (Opção 1) Couvert da Casa (Pães, Queijos, Frios, Patê, Azeitonas). (Opção 2) Salada Alcachofra (Mix de Folhas, Tomates-cereja e Mussarela de Búfala). (Opção 3) Casquinha de Siri (Carne de Siri, Haddock defumado, Ovas de Capelim). PRATO PRINCIPAL (Opção 1) Espaguete ao Sugo com Camarões (Massa Fresca com Molho Rústico de Tomates, Camarões grelhados, Tomates-cerejas […]
Notícias
ENTRADA (Opção 1) Couvert da Casa (Pães, Queijos, Frios, Patê, Azeitonas). (Opção 2) Salada Alcachofra (Mix de Folhas, Tomates-cereja e Mussarela de Búfala). (Opção 3) Arancini Brie com Abóbora e Carne Seca (Bolinho de Risoto com Queijo Brie, Abóbora Cabotiá e Carne Seca desfiada). PRATO PRINCIPAL (Opção 1) Risoto de Alho-poró com Pirarucu e Legumes […]