ENTRADA

(Opção 1) Bolinhos de Bacalhau (feitos artesanalmente, com Bacalhau, Batata e Temperos. Um dos clás- sicos da gastronomia portuguesa, moldados com duas colheres).

(Opção 2) Bolinhas de Alheira (Alheira feita com os nossos temperos, em formato de bolinhas, empanadas e fritas. O interior do Norte de Portugal numa dentada).
PRATO PRINCIPAL

(Opção 1) Bacalhau à Gomes de Sá (Bacalhau em lasca com Batata, Ovo, Cebola confitada em Azeite e Alho, finalizado com Salsinha e Azeitona.

(Opção 2) Bacalhau à Zé do Pipo (Bacalhau em lasca, Purê de Batata, Tomate-cereja, Azeitona e um toque especial da casa.
SOBREMESA

(Opção 1) Pastel de Nata/Belém (rei dos doces conventuais portugueses, o Pastel de Nata é feito com massa folhada e tem um recheio à base de ovo).

(Opção 2) Molotof (doce feito à base de claras de ovo e caramelo, o que lhe confere uma leveza e textura deliciosa. É como comer uma nuvem, com caramelo).