ENTRADA

(Opção 1) Riso Al Salto (Risoto grelhado com Fonduta de Parmigiano e Cogumelos).

(Opção 2) Tartra (Suflê cremoso de Alho-poró e Mini Saladinha da Casa).

PRATO PRINCIPAL

(Opção 1) VEG Tortei de Abóbora (Pasta recheada com Abóbora, Cebola Caramelizada e Mostarda de Cremona, Espuma de Parmesão e Sementes de Pepita).

(Opção 2) Fileto con Gorgonzola (Mignon grelhado com Gorgonzola derretido e Rigatone ao Molho de Nozes).

(Opção 3) Riso Nero di Seppia (Risoto de Tinta de Lula com Alho assado e Lulas grelhadas com Especiarias).

SOBREMESA

(Opção 1) Bonet (pertencente a uma tradição antiga do Piemonte, esta sobremesa é cozida em banho-maria e feita à base de Leite, Ovos, “Amaretti”, Cacau e Liquor de Amaretto).

(Opção 2) Mascarpone con Frutas (Morango, Figo, Uva, Pera e Mirtilo levemente caramelizados, flambados com Limoncello e delicioso Mascarpone italiano).