ENTRADA

(Opção 1) Couvert da Casa (Pães, Queijos, Frios, Patê, Azeitonas).

(Opção 2) Salada Alcachofra (Mix de Folhas, Tomates-cereja e Mussarela de Búfala).

(Opção 3) Arancini Brie com Abóbora e Carne Seca (Bolinho de Risoto com Queijo Brie, Abóbora Cabotiá e Carne Seca desfiada).
PRATO PRINCIPAL

(Opção 1) Risoto de Alho-poró com Pirarucu e Legumes Grelhados (Risoto de Queijo Brie e Alho-poró, acompanhado de Pirarucu Assado e Mix de Legumes).

(Opção 2) VEG Risoto Camembert com Damasco, Laranja e Amêndoas (Risoto de Queijo Camembert, Damasco, Toque de Laranja, Amêndoas laminadas e Creme de Aceto Balsâmico de Amoras).

(Opção 3) Espaguete Quatro Queijos com Ancho Grelhado (Massa Fresca com Sêmola e Ovos, Molho com Queijo Parmesão, Gorgonzola, Brie e Camembert).
SOBREMESA

(Opção 1) Galato Goiaba com Frutas Vermelhas.

(Opção 2) Petit Gâteau de Limão-siciliano com Sorvete de Creme.