ENTRADA

(Opção 1) Couvert da Casa (Pães, Queijos, Frios, Patê, Azeitonas).

(Opção 2) Salada Alcachofra (Mix de Folhas, Tomates-cereja e Mussarela de Búfala).

(Opção 3) Casquinha de Siri (Carne de Siri, Haddock defumado, Ovas de Capelim).
PRATO PRINCIPAL

(Opção 1) Espaguete ao Sugo com Camarões (Massa Fresca com Molho Rústico de Tomates, Camarões grelhados, Tomates-cerejas e Manjericão).

(Opção 2) VEG Risoto Camembert com Damasco, Laranja e Amêndoas (Risoto de Queijo Camembert, Damasco, Toque de Laranja, Amêndoas laminadas e Creme de Aceto Balsâmico de Amoras).

(Opção 3) Nhoque Funghi com Mignon Trufas (Nhoque de Batata com Molho Funghi, Azeite e Salsa de Trufas acompanhado de Mignon).
SOBREMESA

(Opção 1) Galato Goiaba com Frutas Vermelhas.

(Opção 2) Petit Gâteau de Limão-siciliano com Sorvete de Creme.