A Páscoa está chegando! Saiba fazer um anel de bacalhau bem caprichado

por Jonathas Bertaze
com supervisão de Giselle Ulbrich
Publicado em 3 abr 2023, às 22h27.
POST 1 DE 2

A Páscoa será no próximo domingo (9). E não tem nada melhor do que preparar uma bela refeição nesta data! Por esse motivo, o RIC Mais vai te ensinar a preparar um belo e bem caprichado anel de bacalhau. Confira os ingredientes abaixo:

  • Rendimento: 6 porções;
  • Tempo de Preparo: 60 minutos;
  • Calorias: 280 a porção.
  • Ingredientes
    • 600g de bacalhau seco;
    • ½ xícara (chá) de vinho branco;
    • 1 cebola picada;
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
    • 1 xícara (chá) de salsão em tiras;
    • 1 cenoura em tiras finas;
    • 1 pimentão vermelho em tiras;
    • 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas;
    • 3 colheres (sopa) de pimenta biquinho;
    • 3 batatas médias cozidas e amassadas;
    • 1 xícara (chá) de molho para salada parmesão;
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada;
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada.