Érick Jacquin participa de evento com empresários em Toledo

Publicado em 8 set 2022, às 06h00. Atualizado em: 6 set 2022 às 18h10.

Empresários de Toledo e região oeste do Paraná, poderão participar de um evento gratuito com a presença do chef francês Érick Jacquin, que ocorrerá na próxima terça-feira (13). O evento é para  empreendedores do ramo de alimentos e bebidas e faz parte da agenda do Sebrae Experience. O público receberá dicas especiais de como “temperar os negócios”.

Érick Jacquin irá compartilhar conteúdos e dar dicas de como utilizar melhor as matérias-primas locais e quais as possibilidades de melhoria dos processos de produção, além de ideias para o dia a dia.

“Com a pandemia, o perfil de consumo das pessoas mudou e isso afetou diretamente os empresários, principalmente os que estão à frente de pequenos negócios. Pensando nisso, vamos trazer o chef Érick Jacquin para falar sobre os desafios que ele enfrentou na gastronomia e, também, compartilhar experiências valiosas sobre o tema”, explica o consultor do Sebrae Paraná, Emerson Durso.

A programação é 100% gratuita e será realizada de forma híbrida. Para quem escolher o modo presencial, o evento ocorre no Madaly Eventos, na rodovia Alberto Dalcanale, nº 951, em Toledo. Na modalidade online, a transmissão será pelo canal do Sebrae Paraná no YouTube.

“Por estarmos falando de um chef de cozinha renomado, é natural que os assuntos sejam mais direcionados aos empreendedores dos setores de alimentos e bebidas, mas nada impede que outros segmentos também estejam presentes. Por isso, é importante garantir a vaga de forma antecipada porque, apesar de gratuita, principalmente na modalidade presencial, teremos limitação de espaço”, completa Emerson Durso.

Para isso, basta acessar o site, preencher o formulário e selecionar a modalidade “presencial” ou “online”. Nos casos de acesso online, os inscritos receberão o link do evento via e-mail, poucos minutos antes de começar.

Faça sua inscrição clicando aqui.

Sobre Érick Jacquin

Érick Jacquin é um chef de cozinha francês, em Paris, trabalhou com grandes chefs, como Alain Morel, Gérard Faucher e Henri Charvet. Como chef do restaurante “Le Comte de Gascogne”, recebeu sua primeira estrela no guia Michelin, em 1995.

Atualmente, está à frente dos restaurantes Président, Ça-Va Erick Jacquin, Buteco do Jacquin, Lvtetia, todos em São Paulo, além de uma marca exclusiva de delivery chamada Jojo Gastrô. É também consultor responsável de um restaurante em Natal, Rio Grande do Norte e outro em João Pessoa, na Paraíba. O chef francês realiza também aulas-show e palestras pelo Brasil.

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