Bolo molhadinho fácil de fazer na correria

Receita deliciosa garante bolo molhadinho e, de acordo com nutricionista, é muito saudável e pode comer à vontade, pois não engorda

Publicado em 30 nov 2024, às 21h34. Atualizado às 21h40.

Bolo saudável pode ser delicioso sim, mas tem que ser bem feito. É o que afirma a nutricionista Patrícia Leite que, para provar, criou uma receita de bolo de aipim com coco. O resultado é uma delícia molhadinha.

Mas, o que é melhor: é fácil, saudável e com poucos ingredientes.

Bolo irresistível e simples de fazer

Bolo de aipim com coco que pode comer à vontade: não é mentira!
Esse bolo fica molhadinho e é super-saudável

“Ficou maravilhoso, molhadinho e perfeito para um lanche ou café da manhã. Não tem farinha (sem glúten), não tem açúcar adicionado, não tem leite (sem lactose) e não tem ovo”, diz a profissional em seu canal no Youtube.

Isso significa menos calorias e carboidratos, se comparado ao tradicional. Assim, vale a pena ver como se faz esse bolo delicioso.

Receita de bolo de aipim com coco

Bolo de aipim com coco que pode ser comido à vontade
Receita especial da nutricionista faz sucesso nas redes
  • 450g de aipim (mandioca ou macaxeira) cru, ralado
  • 200g de coco ralado sem açúcar
  • 4 colheres de sopa de adoçante culinário
  • 240ml de leite de coco
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo
  • Essência de baunilha a gosto (opcional)
Bolo de aipim com coco que pode ser comido à vontade
Massa é simples de fazer, pois leva poucos ingredientes: mas fica delicioso

Rende 10 porções, cada uma com 184 calorias, 21g de carboidratos (4g de fibras), 2g de proteínas e 10g de gorduras, aproximadamente.