Bolo molhadinho fácil de fazer na correria
Receita deliciosa garante bolo molhadinho e, de acordo com nutricionista, é muito saudável e pode comer à vontade, pois não engorda
Bolo saudável pode ser delicioso sim, mas tem que ser bem feito. É o que afirma a nutricionista Patrícia Leite que, para provar, criou uma receita de bolo de aipim com coco. O resultado é uma delícia molhadinha.
Mas, o que é melhor: é fácil, saudável e com poucos ingredientes.
Bolo irresistível e simples de fazer
“Ficou maravilhoso, molhadinho e perfeito para um lanche ou café da manhã. Não tem farinha (sem glúten), não tem açúcar adicionado, não tem leite (sem lactose) e não tem ovo”, diz a profissional em seu canal no Youtube.
Isso significa menos calorias e carboidratos, se comparado ao tradicional. Assim, vale a pena ver como se faz esse bolo delicioso.
Receita de bolo de aipim com coco
- 450g de aipim (mandioca ou macaxeira) cru, ralado
- 200g de coco ralado sem açúcar
- 4 colheres de sopa de adoçante culinário
- 240ml de leite de coco
- 1 colher de sopa de fermento para bolo
- Essência de baunilha a gosto (opcional)
Rende 10 porções, cada uma com 184 calorias, 21g de carboidratos (4g de fibras), 2g de proteínas e 10g de gorduras, aproximadamente.